星期

2021年07月19日

百万壕礼潮流新品,看国民鞋履意尔康如何圈粉年轻人

2021-07-19 09:15:35 来源:互联网 阅读:-

      近日,好多消费者的朋友圈,都被一则“百万壕礼大派送,更有汽车等你领”的消息刷爆屏,满屏皆见“求中奖”、“汽车开回家”、“买双鞋居然中奖了”……据悉,本次活动是由国民鞋履意尔康品牌发起的。作为一个有着二十几年发展历史的鞋企,意尔康早已聚集了一大批忠实粉丝,而此次豪掷百万奖品,正是为了回馈广大消费者,感谢他们长期以来的支持与信赖。

      从7月开始,意尔康在全国范围内开启了声势浩大的梦享季“百万壕礼大派送,更有汽车等你领”活动,致敬梦想者,回馈消费者。7月1日-7月31日,消费者在全国任意一家意尔康直营门店消费满199元即可参与抽奖,荣耀平板、电动车、足疗机、乳胶枕……多重好礼实时抽,每天消费每天可抽。储值会员还可参与抽取梦享旅行奖——五菱宏光MINI汽车!7月的每周六下午16:00,在意尔康微信公众号上参与直播抽汽车,每周抽,每周送!

      据最新消息,截至7月17日,意尔康已成功抽出11辆汽车大奖,并在浙江义乌、陕西西安、河南开封、湖北武汉、安徽芜湖、江苏连云港、重庆等全国11个地区,为幸运中奖者举办了仪式感满满的颁奖仪式,并兑现了汽车大奖。据意尔康店内工作人员介绍,在接下去的7月每周六直播抽奖中,他们还将继续抽出多辆五菱宏光MINI汽车大奖。

      而除了令人艳羡的百万壕礼之外,意尔康在梦享季活动期间还相继推出了【小萌熊】系列、【海豚鞋】系列等一系列新品鞋款,受到了消费者的广泛追捧。

      国潮营销正当时,越来越多的品牌开始在产品开发中融入具有浓郁的地域与文化色彩的元素,借以呈现新的品牌文化内涵。据了解,意尔康这次推出的【小萌熊】系列,就是以中国文化代言人之一的熊猫形象为原型设计的,在保留意尔康品牌鞋款原有的“匠心、经典、品质、舒适”属性之外,将熊猫元素与鞋款设计充分融合,又为其注入了新的国潮情怀,既弘扬了传统文化,又彰显了国货之光意尔康的匠心精神。而【海豚鞋】系列的开发灵感,则源自海豚这一活泼灵动、可爱友善的海洋生物,鞋款除了舒适满分,颜值也是万里挑一的高。潮流时尚的海豚元素运用,质感丰富的鞋面层次,玩转海洋灵感的创新配色,据悉,意尔康这款高颜值海豚鞋,一上市便获得空前关注和喜爱,门店人头攒动。

      这一系列新品鞋款的发布,不仅一跃进入年度爆款种草清单之列,也不断强化着意尔康品牌年轻化的属性标签,促使越来越多年轻新势力涌入意尔康,让品牌的未来发展更加值得期待。

      我们都知道,国货变身潮牌之路上,设计是不可绕开的一步,足够时尚潮流的设计方可征服年轻消费者。从此次活动期间所推出的新品来看,二十多年来深耕于时尚鞋服届的意尔康品牌,正紧跟发展潮流,积极革新,不断更新旗下品牌产品形象,在年轻“后浪”中打造属于自身的品牌文化符号,让大家再一次看到国货品牌所散发的强大力量。

推荐阅读:叶紫