星期

2020年01月02日

龙源海外希腊移民投资购房:2020来了,希腊经济“盛期”也来了

2020-01-02 10:49:03 来源:互联网 阅读:1

2019年的尾声悄然已逝,2020年的钟声如期敲响。

在过去的2019年,希腊表现优秀,中希合作持续加深,合作坚定向前。我国国家领导人在结束对希腊的国事访问后,为两国带来了新设领馆、新增直航、共建比港、多边贸易等一系列利好消息,中国银行增设的海外分行也顺利落户雅典,充分证明了希腊在经济上的优异表现。

希腊也已蓄势待发,为迎接崭新的2020年做好了充分准备。

1529049_162906332039_2_看图王

希腊预计年度预算在2020年将增长2.8%

希腊财政部长斯托斯·斯泰库拉斯两个月前向议会提交了2020财年的国家预算;

◆ 新预算预计2020年经济增长2.8%,基本盈余3.6%,略高于3.5%的目标;

◆ 预计明年的私有化收入将达到24.4亿欧元。

微信图片_20191225170308

欧盟委员会批准希腊2020年度预算

欧盟委员会(European Commission)此前宣布,它已在强化监督下通过了针对希腊的第四份报告,为欧元集团批准希腊2020年预算的会议开了绿灯。

此报告总结来说,是在推进更广泛的改革议程背景下,这份年度预算有充分的空间去实现2019的年中承诺,即在2020年达成基本盈余占GDP3.5%的目标。

微信图片_20191225170313

OECD展望希腊经济

经济合作与发展组织(OECD)表示,继2019年增长1.8%之后,希腊经济预计在2020年增长2.1%,2021年增长2.0%。

在最新的《经济展望》报告中,经合组织预计希腊2020年的基本盈余将达到GDP的3.5%,政府计划的扩张性财政政策可能会给经济带来比预期更大的提振。

总部位于巴黎的国际货币基金组织表示,预计未来两年,希腊国内生产总值(GDP)将增长2%左右,同时将改善金融状况,提振商业投资。

微信图片_20191225170441

这是希腊的未来,也是光明的前路,预示着希腊经济“盛期”即将来临。

在度过经济危机后,希腊政府推出了“黄金签证”政策,意在吸引外国投资者购买希腊本地房产,拉抬希腊房地产价格的同时,保持当地房地产市场经济的良性循环。这一举措在今天看来,实属明智之举。

得益于黄金签证的加持,希腊摆脱了经济危机的影响,房地产市场获得了良性的复苏。仅需25万欧元,在获得希腊当地房产的同时,还能获得一家三代的希腊永居身份,同比其他欧盟及申根国家来说,性价比非同一般。低门槛的投资额,吸引了来自全球各地的投资者,使得希腊购房移民项目的热度持续走高。

◆ 项目优势

1. 高性价比:欧洲高性价比购房获绿卡

2. 门槛低:无需资产来源证明,学历等要求;无需体检

3. 办理周期短:最快仅需3个月即可获得绿卡

4. 投资额度低:仅需25万欧元购房,一步到位获得绿卡

5. 无居住要求:获得绿卡之后无任何居住要求

6. 欧洲税率低:仅需3%交易税,每年0.1-0.7%房产税,欧洲低购房税

7. 房价低:希腊房产市值比经济危机前降幅近50%,经济回暖,房价回升空间大

◆ 申请条件

1. 主申请人年龄18岁以上

2. 无犯罪记录

3. 在希腊购买25万欧元或以上的房产

4. 购买希腊医疗保险

◆ 适合人群

1. 想要为孩子提供更好的教育

2. 想移民但不想投入过多

3. 希望获得海外身份,但子女年龄较大

4. 想取得欧洲自由通行证

5. 想自由去欧洲居住,移民不移居

6. 想到海外养老,度过安闲的晚年生活

◆ 申请流程

律师免费评估评估合格后签约安排开立希腊银行账户申请希腊申根签证登陆希腊考察考察房产,确定购买房产签署律师委托授权签订购房预定协议,支付定金回国后支付房产尾款律师协助缴纳房产税及完成房产注册递交移民申请再次登陆希腊,采集生物信息获得绿卡

微信图片_20191028141623_meitu_6

如果你还想了解更多关于希腊移民投资购房的相关信息,可以随时联系龙源海外·金北方移民,他们的专业移民专家及团队随时准备为您进行详细的评估。可以拨打电话或关注龙源海外官方公众号,把所有疑问抛给他们,助力自己走向新生活的道路。

关于龙源海外

龙源海外1996年始创于加拿大,首批进入中国移民服务市场的国际化公司,成功率稳居业内领先位置。

龙源海外依托自主独创的“百人律师团”及“一案多审”评估制度,为每一位客户打造最适合的移民方案和海外投资计划,并提供全方位后续服务,让每一个客户出国无忧。拥有加拿大注册移民顾问资质,《加拿大联邦自雇移民成功保障体系》、《美国EB1A移民审核制度》国家版权证书,国家认可,专业保障,让用户更放心、更安心。

目前,业务范围已涵盖美国、加拿大、欧洲、大洋洲、加勒比海地区的商业移民、护照项目、海外置业、财富管理及入籍服务。


推荐阅读:叶紫