前位置: 主页 > 南京热线 > 新闻 > 正文

金瑞奖年度高峰论坛落幕 4DX with ScreenX融合厅荣获最佳成长产品奖

来源: 互联网  2019-06-15 13:02:22 南京热线

  6月13日,2019年度iResearch Awards金瑞奖颁奖典礼在北京隆重召开。致力于打开“影院技术革新新篇章”,为影迷提供多元沉浸式观影体验的全球顶尖影院技术公司,CJ 4DPLEX凭借其创新研发的4DX with ScreenX融合厅荣获最佳成长产品奖。

获奖

CJ 4DPLEX融合厅获新经济领域权威认证金瑞奖盖章

  iResearch Awards金瑞奖由艾瑞咨询于2006年发起创立,至今已有13年的历程。秉承“为中国商业决策赋能”为己任的原则,在数据和产业洞察的基础上,经过百位权威研究专家综合评审,旨在表彰过去一年在新经济领域有突出表现创新产品、优秀平台以及企业服务等。经过十三年的发展与沉淀,金瑞奖吸引了90%以上互联网企业的高度关注和认可,已然成为新经济领域最具公信力的权威奖项。

  此次CJ 4DPLEX的4DX with ScreenX融合厅在iResearch Awards金瑞奖上斩获最佳成长产品奖,正是评委们在市场分析数据下,看到了该公司目前强劲的竞争力以及在未来很大的发展空间。CJ 4DPLEX旗下三大品牌4DX,ScreenX,4DX with ScreenX融合厅已经遍布全球60余个国家,通过打造沉浸式观影体验俘获观众的心,愈发成为影迷们喜爱的观影方式之一。而对新领域的不断探索与突破,也将给该公司不断注入着强大的品牌竞争力。

融合厅

专注现在着眼未来 全球战略布局与扩张成绩喜人

  通过放映如《复仇者联盟4:终局之战》《哥斯拉2:怪兽之王》《X战警:黑凤凰》以及即将上映的《蜘蛛侠:英雄远征》等等大片,CJ 4DPLEX进一步扩大了国际影响力。值得一提的是, 4DX版《复仇者联盟4:终局之战》上映三周全球票房突破3500万美元,也刷新了4DX影片的票房纪录。4DX with ScreenX融合厅接连奉献《波西米亚狂想曲》、《五月天人生无限公司》,口碑票房连创新高。

  如此盛况之下,也有越来越多的国家与影院发现了CJ 4DPLEX的优势与潜力。在全球电影行业顶尖盛会CinemaCon上,CJ 4DPLEX宣布将在沙特阿拉伯、加拿大、德国等国家开设76家4DX和ScreenX影厅,其中德国和印度更迎来首家ScreenX影厅!今年内还将在美国推广屡获大奖的4DX with ScreenX融合厅。截止目前,CJ 4DPLEX已经在全球各地开设了超过200家ScreenX影厅,4DX影厅的数量超过了600家,越来越多影迷步入4DX和ScreenX影厅,享受身临其境的观影体验。

现场图片

  作为行业内的领军人与拓荒者,CJ 4DPLEX在技术上的成熟与创新也屡获大奖。2015、2018年获爱迪生媒体与视觉通信娱乐类银奖;2017年和2019年两度获得《快公司》“最具创新力企业荣誉”。2018年美国东部电影展荣获“年度创新者”大奖。电影博览集团的董事长罗伯特-桑森曾说:“CJ 4DPLEX 是一个真正的展览行业创新者。”

  着眼未来,沉浸式特效影厅解决方案供应商CJ 4DPLEX再出重拳,发布一系列新技术将再次提升观影体验。新推出的Smart scent 和 Backpack设备,将环境特效移至座椅旁边,将特效的响应时间进一步缩短,让观众的体验更直观。NOC系统让工程师实时监控联网影厅的运行情况,报错处理更及时,为影院运营者提供完善的售后服务体系。

  逆水行舟,不进则退!在市场环境愈发激烈的竞争下,CJ 4DPLEX以品牌优势扎根,以拓荒者身份前行。此次获得金瑞奖最佳成长产品奖可以说是实至名归,也希望他们能带来更多有着神奇观影体验的新技术。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:金瑞奖年度高峰论坛落幕 4DX with ScreenX融合厅荣获最佳成长产品奖

已有10条评论

凤凰网友:羡慕嫉妒恨≈
评论:你若使用美人儿计,我就将计就计

百度网友: ≈   碎花
评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。

本网网友:念旧 cunese
评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍

天涯网友:败给了命运
评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球

猫扑网友:Alexandr 嫁衣°
评论:世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!

天猫网友:醉眼的迷蒙.heart2/2
评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。

网易网友:青春难以追悔
评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。

搜狐网友:理战  Free
评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。

淘宝网友:烟祭 smoke
评论:学习伤我千千遍,我待学习如初恋。

腾讯网友:強悍的是命運
评论:我谈过最长的恋爱,就是自恋