前位置: 主页 > 南京热线 > 新闻 > 正文

最潮AR体验、全息互动、全景摄影…这场文旅融合盛会周六来袭!

来源: 未知  2019-04-25 10:07:52 南京热线

2500年前,孔子提出“无文不远”

2018年4月8日,文化和旅游部正式挂牌

“诗”和“远方”终于走在了一起

本周,又一全国文旅融合的盛会即将开启!

展会网罗浙江各地好吃好玩好货

更有旅游商品大赛、主题论坛精彩纷呈

你还在等什么?快跟浙游君走起来~

融合发展,创新视界

第14届中国义乌文化产品交易博览会

第11届中国国际旅游商品博览会

时间:2019年4月27日-4月30日

坐标:浙江义乌国际博览中心

2019年4月27日到4月30日第14届中国义乌文化产品交易博览会和第11届中国国际旅游商品博览会将在义乌国际博览中心同时开幕!10个展馆,4100余个展位,来自德国、匈牙利等77个国家和地区的文旅特色产品,更有一系列文化艺术交流活动精彩不停!

现场还可以参加AR游园、微信摇一摇、赛跑等互动游戏,获得各种丰厚礼品!今天浙游君就教你怎么玩最精彩,走,出发!

↓↓↓↓↓

中心馆

到了中心馆,一定一定要记得来C1中心馆03智慧旅游展区。今年的智慧旅游展区包含智慧旅游与百县千碗两部分内容↓

最潮的AR、VR旅游新体验!

▲往届旅博会图@梅柏林/摄

在这里,有50㎡大屏直观展现政府数字化、文旅信息化与智慧文旅的最新成果。在这里,人工智能机器人、人脸识别闸机、大型工程级无人机……更多平时不常见的“黑科技”统统等你免费玩!

4月27日,20台机器人将在现场跟着热门网络神曲跳出意想不到的舞蹈,敬请大家期待哦~

超科技感全息互动体验好玩又新鲜!

现场将为你呈现一处赏心悦目的全息舞台,让你隔空与包括变形金刚在内的各类人物形象产生交流互动,给你最具科技感的智慧文旅体验。

千道美食深入浙江人的餐桌,吃货快来!

旅行的很多快乐来源于餐桌。想要了解一个城市,最直接最深入的方式,就是去当地人的餐桌上一探究竟!浙江共有89个县区,加起来有超过1000道美食!!展区内,近百道由非遗传承人精心打造的“百县千碗”美食菜品模型,上演了一出专属浙江的“满汉全席”

全景摄影拍一段属于你的《骇客帝国》!

好莱坞电影《骇客帝国》里,男主角Neo仰身躲子弹的慢动作镜头惊艳了无数影迷,在智慧旅游展区的“百县千碗”主题专区,你也能来一次帅气的跳跃。立于舞台中央起跳,我们将用20台相机抓拍你的起跳瞬间,助力你的“腾飞”梦~

活动多多奖品丰厚拿到手软!

▲往届旅博会图@梅柏林/摄

在智慧旅游展区,全天候有AR游园有奖活动,各类丰厚奖品将通过展区内手机AR打卡送出。此外,你还可以通过微信参与摇一摇、赛跑等各种新潮游戏,更有漫画家现场素描作画的体验机会送出,好礼不停让你拿到手软!

省市馆

不同地域,有不同的生活方式,呈现出各具特色的文化符号。省市馆搭建风格鲜明,来自浙江省外的省、区、市携各具特色的文旅产品惊艳亮相,浓缩展示了全国极具地域特点的旅游产业和风土人情。在这里你将看到各种新奇的旅游产品,直观地领略当地多彩的地方特色与文化魅力。

浙江非遗活馆

浙江非遗生活馆以“再现、再造、再生”为主题,通过“家﹒生活”的场景布置,使人们进一步亲近传统文化,并通过互动体验得到教益与启发。此外,非遗大舞台还将举办我省优秀表演类非遗项目的展演,以此推荐浙江优秀非遗演艺项目,千万别错过咯。

文创馆

为了让古老的文化在新时代“活”起来,通过设计师的创新思维,文创产品正越来越受到人们的青睐。在本次展会中,不仅汇集了国内外名咖名品,还展现了当代创意手工发展之流行态势。这些创意十足的商品,足够你眼前一亮!

浙江馆

浙江馆从“全域旅游·诗画浙江”的主题出发,为我们展现了浙江各地市的旅游风光、文化风俗。在这里,省内各地的美食、美物齐上阵。走走逛逛,接下来的五一小长假四日游线路马上就可以安排起来!

美丽乡村馆

走进美丽乡村馆,你不仅能够get到最新鲜的乡村旅游资讯,你还能挑选自己心仪的户外旅游装备。此外,美丽乡村馆还集中展示了浙江各地的民宿酒店,它们或借山而居、看云听风,或面朝大海、春暖花开,通过民宿融入当地人的生活,寻找自己心中的桃花源吧!

电子竞技馆

随着时代的发展,电子竞技已然成为时下国内最受年轻人追捧、最受资本青睐的新兴产业,作为当前最火热的娱乐项目和体育项目已经取得公众的普遍认可。如果你是电竞爱好者,那么,今年的电子竞技馆你一定要来~各种项目精彩纷呈,立刻点燃你的游戏热情!

动漫娱乐馆

这里简直就是动漫爱好者的天堂!在动漫娱乐馆内精彩活动不停:人气coser空降现场、宅舞大赛总金额高达1万元,还有知名舞见、汉服才艺大赛、真人抓娃娃机、网红打卡场景、VR摄影、实景密室……分分钟让你high起来。

你还在等什么?

义乌之行快快安排起来!

↓↓↓↓↓

融合发展,创新视界

第14届文交会、第11届旅博会

时间:2019年4月27日-4月30日

坐标:浙江义乌国际博览中心

义乌市江东东路和宗泽北路交叉口义乌国际博览中心

本文图片来自各地文旅部门、网络


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:最潮AR体验、全息互动、全景摄影…这场文旅融合盛会周六来袭!

已有10条评论

搜狐网友:Rainy°伤情
评论:这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧

凤凰网友:曳止Sigh -2
评论:如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!

其它网友:你真叫我作呕
评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

本网网友:〃失之我命
评论:我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。

猫扑网友:女人要自爱
评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺

淘宝网友:不在乎  End.ゝ
评论:生活之所以有回忆,不是因为突然想起,而是因为不能忘记!

天涯网友:猥琐纠结之美
评论:世界上最遥远的距离,莫过于周一到周五。

百度网友:空景 Sadnes╰つ
评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

网易网友:迷情queen°
评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。

腾讯网友:惜一丝清冷
评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命