前位置: 主页 > 南京热线 > 新闻 > 正文

五一买车,“福利”都在这儿

来源: 未知  2019-04-24 09:37:36 南京热线

    如今时代,买房难于上青天,因为这三大问题会让你望房兴叹:一是有钱人太多,抢不到房;二是囊中羞涩,首付不够;三是时过境迁, 房贷利率已上调。不可否认,房难买、车易求。对于工作需求比较强烈或者居无定所的年轻人来说,为了出行自由,完全可以考虑先买车。那么问题来了,买车除了考虑汽车品牌、性能、颜值等因素外,何时出手也是门学问。

    传统意义上,车市旺季时,4S店资源紧缺供不应求,因此优惠少甚至加价。但每年5月份都是个小淡季,这时正是车市青黄不接的时候。今天给大家讲讲5月买车的隐形“福利”。


第一是:淡季购车,正当时

    “有钱没钱回家过年”, 谁都想年前买辆车风风光光回家过年。经历了元旦、春节的旺季,年后,消费者持币待购心理越来越强,加之油价上涨等诸多因素影响,车市开始走向平稳,传统淡季随之而来,众多汽车厂商会在此时间节点,以感恩、回馈等元素进行品牌推广,用薄利多销的方式赢得又一个销售高峰。


第二是:年中冲量,抢市场

    懂行的人都知道5月是各汽车厂商让利的最大月份,毕竟年中将至,关乎销量冲刺的最后机会,各汽车厂商为了完成一定的任务目标抢夺市场,将会开启特价卖、半价卖、亏着卖等“年中冲量”模式,牟足劲为年中考做出降价措施。广大市民朋友,五月不买车更待何时,毕竟钱存在银行/余额宝增值实在是太慢了。


第三是:买车贬值,是疑虑

    买车不是“投资”,而是一种“刚需”。随着人们生活节奏的加快,追求更高的交通效率成为不可或缺的生活态度。试想,大雨磅礴行动受阻,此时车辆贬值微不足道;家庭出游半径受限,此时车辆贬值眇乎小哉;身份较量地位受损,此时车辆贬值无足挂齿。生活质量的提高和买车带来的便利,足以抵消贬值带来的一切不值。


第四是:提前备战,假期游

    4月已过大半,眼看五一小长假就要来了,到时候,别人的朋友圈是:自驾游——踏春赏花、晒美食照,秀好心情。而我们往往大包小包两手拎、人挤人来双腿残。五一,可以考虑买辆车了,只为未来的母亲节、儿童节、端午节、中秋节、国庆节等等,都能愉快的享受阳光沙滩,来场说走就走的旅行,高速还免费哟...。

    没有一丝丝防备,也没有一丝顾虑,惊喜来的防不胜防。江苏人自己车市盛会——2019南京国际车博会,将于4月30-5月4日在南京国际博览中心(河西)盛大举行,70余品牌携千款车型驭变而来,汽车厂家直销出展,彰显优惠不凡。

       更有大聪薛子寻宝之旅、亚州性感女神龚玥菲影迷见面会、名师茶艺秀、萌宝看车团、万人砍车团、购车抽奖等精彩与优惠并存的活动同期上演。别让人生留有遗憾,趁年轻,买下爱车,以爱之名开启疯狂旅行吧





        2019南京国际车博会车展汇集全国名车品牌,打造优质车展。群英荟萃,缭乱你的眼。买车何须大费周章,南京车博会挑选你最喜欢的车。本届展会由中国机械国际合作股份有限公司、尚格会展股份有限公司主办、南京尚格展览有限公司承办。2019第十二届南京国际车博会为江苏市民奉上绝佳的汽车消费盛宴。豪车、新车、明星、钜惠,五一期间,一场激悦五感的车坛盛会已蓄势待发。现参与“免费索票”即可获原价30元的车展门票一张,行动吧! 


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:五一买车,“福利”都在这儿

已有10条评论

搜狐网友:涐哭谁心疼╮
评论:人之所以活得累是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开情节。

天涯网友:迩卜Sんī涐旳谁
评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍

腾讯网友:ヾ荆棘里的花
评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。

网易网友:I.Sshould~寂寞
评论:最美好的是爱情,最理解的是友情,最真诚的是亲情。

百度网友:Warm| 浅珊瑚
评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...

猫扑网友:小姐,我算个perso
评论:我妈就生了这么一个限量版的我,你看着办吧Q_Q

淘宝网友:念旧-  Tender
评论:坐地铁,是一项糅合太极,柔道,缩骨功的综合性运动。

本网网友:不相离°  1/m*
评论:婚外情可以是个浪漫的故事,但离婚则是一次惨痛的事故。

凤凰网友::Destiny. 宿命。
评论:我发自内心的同情灰太狼,编导你就给他一只羊吃呗

天猫网友:摆摊卖青春
评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身