前位置: 主页 > 南京热线 > 新闻 > 正文

辞职创业,自然码头零食带领致富

来源: 互联网  2019-04-23 15:08:56 南京热线

大学毕业,工作了一两年,发现,老板对于员工的剥削实在是太厉害了,而且是各种样式的剥削,同时,还有各种各样的拖欠工资,实在是心力交瘁,每天工作的时候,脑袋里面还要计算着么和老板说,让他发工资,所以,去年我果断辞职了,这样下去,啥也干不了,还不如去干点别的了。

 

辞职后,我也不想再给别人打工了,有点心凉,所以,就和朋友们咨询了一下现在有什么好的项目,我有一个朋友是跑业务的,他对市场比较熟悉,他说,目前话,就零食行业好点,因为零食行业的投资比较小,而收入还挺可观的。

听他这么说,所以我就去查了相关的资料,发现自然码头零食是行业内的佼佼者,于是对自然码头零食做了相当程度的调查,确实,自然码头零食在零食这一行里面做的非常的不错,它旗下的产品都得到了相当程度的好评,而且,由于它主打健康和安全,所以更是受到了现代消费者的青睐。

当然,对于我来说,我更想看到的是,自然码头零食能给我带来什么,能不能让我赚钱,所以,我联系到他们的总部,和总部的负责人进行了详谈,谈完之后,我觉的这个项目可以,因为自然码头零食对于投资者是有着扶持制度的,这个扶持的重要性不言而已,不至于让什么都不懂的新人一路摸到黑,可以避免很多不必要的支出和错误性的活动,

在详谈之后,我便在自己的县城开设了一家自然码头零食店,在专业的市场督导员的指导下,店铺很顺利的开展起来了,每天的消费者都非常稳定,一天的毛利能达到1800左右,净利润能达到900多,这已经相当不错了,过几天准备请几个员工,自己在开设另一家。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:辞职创业,自然码头零食带领致富

已有10条评论

百度网友::Destiny. 宿命。
评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命

凤凰网友:人要靠自己
评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧

腾讯网友:虐恋sadomasochism
评论:不怕事多,就怕多事。

本网网友:Alexandr 嫁衣°
评论:终于知道为什么军训要左右转动了,因为这样晒得均匀。

天涯网友:半日情obsessIOn
评论:破锅自有破锅盖,尼姑自有和尚爱

网易网友:昔年°  /21c
评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。

其它网友:capital °故作
评论:职场三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!

淘宝网友:ゆ.舌尖腥咸
评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了

猫扑网友:女人要自爱
评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

搜狐网友:带你逃离uniVer
评论:所谓出轨就是玩腻了自己的爱人,去玩别人玩腻的爱人。