前位置: 主页 > 南京热线 > 新闻 > 正文

享优惠何必去车展?长安欧尚到店就有红包拿!

来源: 未知  2019-04-22 18:20:10 南京热线

2019年上海车展时间已过半,你是否亲临上海车展去一探究竟?作为长安汽车旗下的乘用车品牌长安欧尚汽车,在今年上海车展推出了长安欧尚X7、长安欧尚E01和科赛GT三款重磅产品,发布涵盖“技术向尚”、“营销向尚”、“产品向尚”三大计划的“向尚而行”全新品牌战略。目前,已吸引众多消费者前往车展现场参观咨询,看车买车。

 

车展现场购车会比在4S店购车优惠力度大吗?车展现场就一定能选到自己称心如意的车型吗?其实不然。由于车展现场人多,不少消费者挤在一起参观,无法全方位的了解一款车的所有信息。在优惠力度上,也是和线下是一样的。

 

享优惠何必去车展?长安欧尚到店就有红包拿!从4月1日至4月30日,长安欧尚汽车在全国经销商范围内举办了名为“长安欧尚红包月,日日瓜分100万”的主题活动,凡是到店看车的用户,均可参与活动,至高可获得88元现金红包,中奖率高达100%!到店看车享红包只需三步——1、扫描二维码。2、定位地址。3、领取红包。整个流程简单粗暴,绝无套路!并且在上海车展期间,领取到大额红包几率大大增加,目前已有不少用户到店看车参与活动,拿到88元的大额红包!

 

 

上海车展期间,除了现金红包,长安欧尚的另一项钜惠福利活动——“汽车下乡”仍在继续。长安欧尚全系主力车型悉数上阵,包括科赛、科尚、X70A、A600、CX70T、A800在内的多款主力车型,让广大消费者享受实实在在的购车福利。更多优惠详情,请参见下图

 

享优惠何必去车展?赶快到长安欧尚4S店,抢现金红包,选购一款自己心仪的爱车吧!


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:享优惠何必去车展?长安欧尚到店就有红包拿!

已有10条评论

淘宝网友:埖了妝女人
评论:没事的话别来找我,有事那就更别来找我了。

搜狐网友:肆虐ヽ Ragingヽ
评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

腾讯网友:他就是我的天
评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...

猫扑网友:红颜负流年
评论:> 我说:要有上班以外的生活!于是,老婆告诉我这个可以有、于是:我有了加班!

天猫网友:一个2B的男人
评论:您好:把您闺女借我一年,明年还您一大一小。

本网网友:经年°reminis
评论:你那么喜欢劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。

网易网友:夏花一般绚烂
评论:领“鲜”一步

其它网友:不帶這么玩的
评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

百度网友:挚爱/173yeah°
评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。

天涯网友:有你灬我很幸福
评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。