前位置: 主页 > 南京热线 > 新闻 > 正文

吴亦凡巡演首站南京圆满落幕 感谢歌迷让平凡的他不平凡

来源: 未知  2019-04-21 20:00:49 南京热线

14361555812391_.pic_hd.jpg

4月20日晚,“天·地·东·西·ALIVE TOUR吴亦凡2019巡回演唱会”在南京青奥体育公园体育馆顺利启航。当晚,吴亦凡不仅玩转多种音乐形式,更将中西合璧的“凡式”音乐带到金陵古城,引得演唱会现场高潮迭起,惊喜不断。

自述式现场表达 用音乐展现自我

灯光渐隐,舞台全暗,在全场歌迷满怀期待的共同倒数后,吴亦凡从一个巨大的“魔术方块”中随光而至,以个人首张专辑中的同名主打歌《Antares》火热开场。《November Rain》、《Coupe》、《We Alive》等高质量的专辑收录曲,让歌迷们感受到了他用音乐表达出的“凡式”态度。而《从此以后》、《时间煮雨》等耳熟能详的经典曲目,通过吴亦凡的重新编曲和再次演绎,则被赋予了全新的表达方式与动感韵律。一首翻唱的《你把我灌醉》更是展现出了吴亦凡对于不同曲风的音乐驾驭能力,经典与新生的贯通融会,碰撞出了令人欣喜的火花。20余首曲目间,吴亦凡轻松玩转多种音乐形式,搭配国际最顶级、国内首套d&b专业音响,在全场歌迷大合唱的热情带动下,整场演唱会的气氛持续高涨。


吴亦凡在演出中表示,“是你们让我吴亦凡这样一个平凡的人站在现在这个舞台上,大家都是平凡的人,我只是很幸运能够得到这么多人的喜欢。”“有很多人问我,为什么出道这么多年,至今为止都没有办过演唱会,其实是因为我不太觉得自己有足够的作品来办演唱会,但是时至今日觉得是时候了,让大家久等了。”

14341555812389_.pic_hd.jpg

解锁全新服装造型 匠心独具诚意满满

作为时尚与潮流的先锋,此次巡演吴亦凡的服装造型设计也是诚意满满,匠心独具。

金色珠片及环保皮草的双面外套搭配迷彩连体裤,同时兼具了流行感与舞台感。特别加入了中国传统文化元素图案的白色拖地绸质长风衣,同时也是舞台投影效果的“道具”,与东方意蕴十足的演唱会主题“天·地·东·西”相得益彰。在偏内心独白的篇章中,皮质喇叭袖上衣搭配哈伦裤,将“精灵王子”平日不常见的一面呈现在粉丝面前。浪漫魅惑的紫色大衣来自Louis Vuitton2019秋冬系列,代言人将随性中略带文艺气息的搭配风尽显。作为压轴造型,全手工缝制的红色流苏外套将吴亦凡舞台王者的风范展露无疑,值得一提的是,这也是历史悠久的法国高级时装屋Mugler首次为亚洲艺人特别设计定做演出造型。

14391555812394_.pic_hd.jpg


国际化舞台设计 巧妙融合中国元素

作为演唱会艺术总监的吴亦凡,不仅对巡演的内容规划和环节设置提出自己的要求,还贡献了诸多独家创意,旨在为热爱他的歌迷献上满分的诚意。为了打造更高品质的舞台效果,本次演唱会的舞台采用了“魔术方块”的设计理念,用这个几乎每个人儿时都曾拥有过的玩具来表达吴亦凡千变万化的不同层面,方块之外的超大屏幕则是展现不同概念的时尚看板。与此同时,所有的印象视觉以“立方体”和“垂直线条”为主,简洁又不失时尚之感。各个环节在设置上彼此关联、层层递进,既有为歌迷们精心准备的粉色甜蜜,还有满满中国元素的侠气江湖。搭配现场极致的LIVE呈现与灯光视觉效果,频频引起全场歌迷的尖叫。

伴随着满场的红色纸花,“天·地·东·西·ALIVE TOUR吴亦凡2019巡回演唱会”首场南京站在《天地》的全场大合唱中完美落幕。接下来的5月11日,吴亦凡还将转战北京继续他的音乐旅程。心中有天地,音乐贯东西,欢迎来吴亦凡的世界,听点音乐。


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:吴亦凡巡演首站南京圆满落幕 感谢歌迷让平凡的他不平凡

已有10条评论

搜狐网友:自戀的病源
评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。

淘宝网友:續寫這段情
评论:黄瓜是用来拍的,人生是用来嗨的

腾讯网友:喜新 tunesd
评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。

其它网友:你猜补透╮
评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

网易网友:若凌° Provence -
评论:活在自己的心里,不要活在别人的眼里。

百度网友:破碎的诺言
评论:我妈就生了这么一个限量版的我,你看着办吧Q_Q

天猫网友:念成疾 crize
评论:小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.

本网网友:他就是我的天
评论:每当我找到了成功的钥匙,就有人把锁给换了。

天涯网友:败给了命运
评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命

猫扑网友:Flowers ( 繁花 )
评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪