前位置: 主页 > 南京热线 > 新闻 > 正文

台湾舒尔美受邀参加2019年中国医师协会介入医师年会

来源: 今日商讯www.prtoday.cn  2019-04-20 13:49:26 南京热线
      2019年4月18-21日2019年中国医师协会介入医师年会,在江苏南京国际青年会议中心盛大召开,本次年会主题为“提升介入基层服务能力”,在国家卫健委和中国医师协会的大力支持下,更好地推动了介入医师分会行业管理工作的开展,台湾舒尔美作为国内医用弹力袜标杆品牌受邀参加此次盛会,同时也带来公司研发的医用弹力袜产品(夏季薄款)首次惊艳亮相。

      本次年会将设肿瘤介入、神经介入、大血管介入、外周血管介入、综合介入、消化内镜介入、肿瘤消融、粒子治疗、急诊介入、超声介入、介入围手术、生物材料与技术、介入器械创新、学科建设与管理等专题等不同方向,开展基础教育、专科培训、科研与创新、器械应用培训(医用弹力袜)和学科建设等研究讨论。
      同时,大会将继续邀请国际著名介入学会、著名专家参与交流,提升CCI的国际化水平,提高中国介入在国际上的影响。参会人数将达万余人,成为2019年全国规模最大、学术水平层次最高的介入医学专业学术交流平台。
      随着国内介入科不断细化和规范,医用弹力在各个科室的应用也越来越被重视,但是也存在很多问题。舒尔美产品部负责人告诉我们,目前国内用户对使用弹力袜穿戴问题认识不足、安全意识不强、相关培训不足、对敏感皮肤未进行了解、护理宣教不到位,病人或家属对弹力袜穿戴方法不正确及陪护家属更换频繁等问题,制约着医用弹力袜的推广和普及。舒尔美倡导更多相关专业人士加入到静脉健康宣传中来,推广加强使用弹力袜培训教育工作、加强宣教工作的落实以及医护沟通方面着手,不断改进护理措施,从而更有效的使弹力袜给患者带来健康。
      舒尔美(台湾)医用弹力袜(夏季薄款)是由杜邦莱卡弹力纱编织而成,其特点是:压力直达深静脉,血液回流更顺畅、优良的延伸性和回弹性,经久耐穿、舒适透气、薄而不透。有多种款式、尺寸可供选择,根据特殊患者能提供量身定制,选择合适的尺寸及压力,这是保证舒尔美医用弹力袜的疗效和穿着舒适的主要因素。
      相信通过本次年会的交流和研讨,将进一步推动舒尔美弹力袜与介入学科的建设,夯实弹力袜发展的基础,提高舒尔美弹力袜的创新能力,规范静脉曲张袜临床应用行为、提高普及应用水平,促进医用弹力袜的健康成长和介入医学事业的稳定发展,造福病患、服务人民。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:台湾舒尔美受邀参加2019年中国医师协会介入医师年会

已有10条评论

其它网友:识趣 Content つ
评论:小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.

腾讯网友:落荒而逃 яuηαωαγ°
评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。

本网网友:余命72 G3nTL3m
评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我

猫扑网友:斑驳 wounded
评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。

搜狐网友:㎜  安然失笑
评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

天猫网友:红衣a young woman
评论:别把姐当备胎,姐是你换不起的轮子

百度网友:风筝不会断线
评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.

淘宝网友:他就是我的天
评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。

天涯网友:肆虐ヽ Ragingヽ
评论:恋爱需要实习,而两个人分手则需要练习!

凤凰网友:理战  Free
评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。