前位置: 主页 > 南京热线 > 新闻 > 正文

解决头发问题,用这款良心洗发水就够了

来源: 互联网  2019-04-19 09:47:48 南京热线

随着人们生活水平日益提高,压力也越来越大,就连头发也“不堪重负”,逐渐有人感觉自己要“秃”了。但有人用了那么多年洗发水,顽固的头发问题——头皮瘙痒、头皮屑过多、脱发掉发等——依然没有得到解决。

面对琳琅满目的洗发水品牌,消费者们往往会陷入选择困难。那么,究竟怎样评估一款洗发水的功效?消费者要怎样选择一款健康有效的洗发水呢?

相关专家表示,洗发水的种类及成分含量只能大致判断其功效,并不能准确判断该洗发水的效果好坏。不同品牌的洗发水即使成份十分相似,也不一定会有同样的功效。因为洗发水真正的核心技术并不是配方中的成份比例,而在于产品工艺及技术创新。

科学研发,拥有两项发明专利

近年来,儒愿在头发洗护方面建立起一整套工艺及技术创新的方案,并且获得了两项发明专利。

一种是改善生物体表健康的方法,其特征在于:所述的方法是涉及一种或多种益生菌或益生菌和益生元的混合物为功能成分,来改善生物体表健康;另一种是通过微生态调整改善生物体表健康的方法,其特征在于:所述的方法是以一种或多种的低聚糖为功能成分,通过达到调节体表微生态构成、改善体表病理及生理状态的目的。

改善生物体表健康,调整微生态环境,是儒愿洗发水解决头发问题的关键。儒愿还逐步形成在头发洗护配方上的独特理念,即致力于改善头皮微生态,维持健康的头皮微生态环境。儒愿洗护套装能有效“抑制油脂分泌,稳发固发”,从而保持头皮环境的“生态平衡”。

发质好,护理头皮微生态是关键

人的头皮是人体重要的的器官和保护屏障,也是最容易被忽视的。人们在日常生活中过度清洁、不恰当的护发观念、生活压力的变化、环境污染、辐射、药品等都是导致微生态失衡的重要原因,头皮脂溢性皮炎及头皮屑等正是体表微生态失衡的具体表现。

微生态学的研究,是关乎人类健康的关键性研究。专家及学者一直致力于通过微生态菌群平衡来调理人体出现的问题。儒愿洗发水正是将生相关专家对生物体表微生态的研究,应用于人体头发领域的创新实践。

据调查研究发现,90%以上成人头皮存在不同程度的损伤,需要护理头皮。人们一般的洗护只关注头发护理,而忽视头皮护理。但是,从根本上来说,护理头皮才是解决头发问题的关键。这说明,我们的头发需要温和的头皮护理,调理头皮微生态。

什么是头皮微生态呢?

健康的头皮微生态环境由三大平衡维持:油脂、菌群、代谢平衡。当头皮油脂分泌失衡,头皮就会出油变得油腻;当头皮菌群环境失衡,有害菌大量滋生,就会出现头痒的现象;而油脂分泌过多导致促炎性不饱和脂肪酸的产生会引起头皮代谢失衡,使得头皮角质层代谢过快,脱落就形成头屑。此外,部分人群的头部5α-还原酶活性增强导致脂溢性脱发。

日常困扰我们头发健康的三大类问题:头皮瘙痒、头皮屑和溢脂性脱发,实际上都与头皮微生态紧密相关。

植萃精华,产品成分安全可靠

针对这些问题,儒愿研发了新的去屑产品并采用了新的技术和生产工艺。开发新型产品。儒愿植萃洗护套装,就是一款具有调理头皮微生态的洗护产品,能有效改善头皮微生态,抑制油脂分泌,稳发固发。

蕴含天然中药精华:侧柏叶提取物、生姜精华搭配茶籽及茶叶精萃及制首乌提取物、葡萄籽提取物等,滋润发丝护理秀发,令头发富有光泽,修护发质、柔顺爽滑、易于梳理。力求通过维护头皮微生态的平衡,使头部皮肤微生态逐渐恢复到平衡的最佳状态,从根本上真正解决头发问题,让人们远离头皮问题的困扰。

那么,儒愿洗发水又是如何解决头发问题,调理头皮微生态呢?

改善头皮瘙痒、头皮屑问题

头发问题一:头皮瘙痒。是指头皮菌群平衡遭到破坏,有害菌大量滋生引起的,若不加以防治,更会引发油脂、代谢的失衡,使整个头皮状态紊乱,严重破坏头皮的屏障功能。

大部分人都认为头皮痒是正常现象,只要勤洗头就好。但实际上,头皮瘙痒问题可不容忽视。专家表示,“当你的皮肤抵抗力下降,头皮菌群平衡遭到破坏,就有害菌大量滋生,在你的头皮上作威作福,引起头皮瘙痒。”

 头发出现头皮瘙痒问题之后,若不加以防治,更会引发油脂、代谢的失衡,使整个头皮状态紊乱,严重破坏头皮的屏障功能。

头发问题二:头皮屑。皮脂分泌与马拉色菌相互作用被认为是头皮屑形成关键的因素,这点已被广泛认可。引起角质层细胞增生和角化异常,引发片状鳞屑形成,产生头皮屑。

正常人头皮经过新陈代谢,在新的细胞增殖成熟后,老的细胞会慢慢被推出来,最后就形成无生命的角质层脱落,也就是我们的头皮屑。但是,头皮屑过多会导致一系列头发问题,例如瘙痒、毛囊炎和脱发等等。

据调查发现,多达40%的30岁以上人群有头皮屑过多的情况。研究表明,头屑过多会在头皮上堆积会形成炎症,比如瘙痒、毛囊炎等等。经过瘙痒抓挠后,炎症的皮肤会扩展,严重还会影响头皮上的毛囊,还会伴随出现脱发现象。

“儒愿”洗护产品套装,恰好能有效解决头皮瘙痒、头皮屑等问题。产品含有丰富的天然提取物,其中侧柏叶、生姜、葡萄籽等物质能有效抑制头皮有害菌的生长,如马拉色菌,能通过减少头皮屑的产生而防止丙酸杆菌的下降,进而增加皮脂的利用,减少积聚,最终减缓微生物源性代谢产物对头皮的损伤,恢复健康的头皮微生态;

还能有效止痒去屑:含有天然的抑菌物质,不仅有效抑制马拉色菌等有害菌的生长,减少促炎性不饱和脂肪酸的聚集,防止头皮屑的产生;减少有害物质的渗入以及对头皮屏障功能的损伤,逐渐恢复头皮屏障功能,逐渐恢复头皮屏障功能,从而有效去屑。

产品中还添加了天然中药精华,如首乌、侧柏叶、生姜等,能有效缓解皮脂的过量分泌以及炎症的产生,配合天然物质的抑菌及修复作用,起到双重调节作用,最终止痒去屑。

有效固发防脱发

头发问题三:脂溢性脱发。常见原因为头部5α-还原酶活性增强,导致双氢睾酮(DHT)大量产生,在毛囊部位大量积聚后导致毛囊萎缩,最后产生脂溢性脱发。

现如今,脱发问题越来越年轻化,不少80后、90后都已步入“脱发大军”的队伍中。据中国健康促进与教育协会公布的“中国脱发人群调查”数据表明,我国脱发人群约达2.5亿,其中脂溢性脱发占脱发总数的70%以上。

去年,阿里健康联合阿里数据,对外发布《拯救脱发趣味白皮书》,该报告聚焦脱发人群,基于阿里零售平台消费数据,从年龄上看,新近一波刚刚迈出校园、初入职场的90后“小鲜肉”,和已经成为职场中坚力量的80后青年,是最被脱发问题困扰的群体。在购买植发、护发产品的消费者中,90后以36.1%的占比,即将赶超80后(38.5%的占比),成为拥有脱发烦恼的主力军。

“儒愿”洗发水的固发功效便是所有脱发人士的福音。产品内添加的特殊的植物提取物能减少毛发上皮细胞中PKC-α,-βI,-βII的表达抑制同工酶转移到毛发上皮细胞的某些部位,从而起到促进毛发生长的作用。

“儒愿”如你所愿,“儒愿”植萃洗护套装,不仅满足了不少青年,“脱贫脱单不脱发”的心愿,还恰到好处的改善了头皮微生态,抑制油脂分泌,从根本上有效解决头发健康的三大问题:头皮瘙痒、头皮屑、脂溢性脱发,让你的秀发保持健康美丽。

一直以来“儒愿”坚持研发高品质、高标准和值得信赖的优质产品,来取得消费者的选择和肯定。未来的“儒愿”也将继续砥砺前行,为更多深受头发健康问题所困扰的人群带来福音。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:解决头发问题,用这款良心洗发水就够了

已有10条评论

搜狐网友:心高气昂,,
评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。

天涯网友:春暖々花開
评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。

本网网友:光棍节的忧伤
评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人

网易网友:染尘 /9 Demon。
评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

腾讯网友:一個人過狠好
评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

百度网友:︶別致微笑ゞ
评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。

凤凰网友:黒色曼陀罗
评论:不怕事多,就怕多事。

其它网友:我跟了这节奏
评论:坐地铁,是一项糅合太极,柔道,缩骨功的综合性运动。

猫扑网友:言简而悲伤∝
评论:在身材这个问题上,我是坚决不会承认自己是一个粗人的。

天猫网友:目标锁定 Against
评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧