前位置: 主页 > 南京热线 > 新闻 > 正文

星空下的仰望苍穹,聆听大地之声

来源: 未知  2018-10-10 南京热线

国庆佳节,举国欢庆,盐城市大洋湾景区举办聆听大地之声--帐篷野营节活动,打造现代化度假新模式,国庆小长假期间,吸引了大批游客进行参与,走进大洋湾景区不仅可以领略景区田园风光,还可以参与绿色低碳、休闲健身的户外运动。

图片1.png 

 

盐城大洋湾旅游风景区,是近郊一处原始生态保持完好的“世外桃源”  河荡水色秀美,民俗风情淳朴,湾内芦苇摇曳,白帆点点,渔舟唱晚,一派水乡泽园风光。大洋湾河水清澈,盛产鱼虾,野禽成群,洲上树木丰茂,田园如画,沟汊纵横,鱼鸟欢跃。


图片9.png 

  据了解,节日期间,大洋湾景区热闹非凡,各类表演和游戏比拼精彩上演。家庭互动,情侣游戏绝对别有一番感觉,游客可亲身参与其中,感受节日的快乐。

图片8.png

图片7.png

本次活动在美丽的大洋湾景区成功描绘出一幅人与自然和谐共处的绝美画卷,上演了一幕人共度帐篷节的壮美篇章。搭帐篷、做游戏、听音乐……大洋湾景区全力打造,供游人休闲游览休闲度假的绝佳好去处。


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:星空下的仰望苍穹,聆听大地之声

已有10条评论

网易网友:ぺ笑待傷悲
评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧

天猫网友:不三姑娘 #
评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.

其它网友:春暖々花開
评论:为何现在的女人上面穿羽绒服下面却穿丝袜.""问得好!因为鲜奶要保温、火腿要冷藏

猫扑网友:蠢蠢欲动 Einson
评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。

凤凰网友:别走停下来
评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

淘宝网友:ぐ誰都不及妳い
评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

腾讯网友:Curtain 私念
评论:最美好的是爱情,最理解的是友情,最真诚的是亲情。

天涯网友:踏歌行人未停
评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

搜狐网友:圈套  Easuysug▍
评论:世界上最遥远的距离,莫过于周一到周五。

本网网友:⒈朵死亡花°
评论:领“鲜”一步