前位置: 主页 > 南京热线 > 新闻 > 正文

NC澳洲养胃粉广告牌在澳洲各大门店C位露出

来源: 未知  2018-10-09 南京热线

澳大利亚具有优越的自然环境,是世界上空气污染最少的地区之一,而且澳洲还有着近乎苛刻的药检标准及保健品管理制度,故其出产的保健品早己享誉全球。而澳洲的药店和礼品店所售的保健品,挑选也是十分严格,保证所售每一款的质量,所打广告宣传的产品,都是最受人们认可和欢迎的。

NC澳洲养胃粉

近日,澳洲的各大药店和礼品店,纷纷有NC澳洲养胃粉的广告露出。这也意味着NC澳洲养胃粉成为各大门店的主打售卖产品。在众多的门店广告当中,可以很明显的看到NC澳洲养胃粉的广告占据主要位置,十分亮眼。

NC澳洲养胃粉

并且可以发现,NC澳洲养胃粉的广告语是十分符合胃粉形象的“每天一小勺,都是胃你好”,充分说明这句话已深入人心,其显著的养胃效果收获了大众的认可。而本次的线下店铺广告得以铺开宣传,是离不开NC澳洲养胃粉自身的实力的。

NC澳洲养胃粉是Nutrition Care品牌旗下的一款产品,该品牌创建于1978年,在澳洲当地拥有超5500名家庭医生专业推荐使用,该品牌所有产品均采用西草精华研制而成,工厂也是澳洲为数不多的拥有TGA与GMP注册的工厂之一。确保了Nutrition Care所有产品的卓越品质。

而NC澳洲养胃粉以能够有效修复胃黏膜、缓解肠胃不适等问题而出名,如胃酸、胃胀、胃不适等问题其能快速缓解。

在澳大利亚,Nutrition Care的产品以非处方药的形式通过GP(家庭医生)和其他的专科医生进行销售,同时也把公司所倡导的预防医学的理念传递给产品使用者。NC澳洲养胃粉更是凭借着优质的产品质量和疗效,建立了大量忠实的客户,成为NC旗下最受欢迎产品之一。

NC澳洲养胃粉

NC澳洲养胃粉在各大药店和礼品店的铺开宣传,凭借其强大的品牌效应和受一致好评的用户体验,会给线下店铺带来更多的人流。要知道,在澳洲的药店或者保健品店,很多顾客都是奔着一款产品而来,而NC澳洲养胃粉一直以来深受人们欢迎,自此的线下店铺铺开宣传,必然会给更多人送去健康。


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:NC澳洲养胃粉广告牌在澳洲各大门店C位露出

已有10条评论

天涯网友:念旧 cunese
评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

天猫网友:你真叫我作呕
评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

搜狐网友:泡沫 forever/
评论:我来到我们来过的小路,捡起我们可耻的幸福。

百度网友:memory’青春
评论:好的文字是这样的:你写得不动声色,我看得肝肠寸断

猫扑网友:Warm| 浅珊瑚
评论:你玩儿的叫潜水,哥玩儿的叫潜伏

腾讯网友:碎梦 3/3dream°
评论:破锅自有破锅盖,尼姑自有和尚爱

淘宝网友:漃寞啲男亼ぃ
评论:我妈就生了这么一个限量版的我,你看着办吧Q_Q

网易网友:昔年 °Cold
评论:当今社会别结婚,结了又离多麻烦.

本网网友:Curtain ( 落幕 )
评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。

其它网友:身不亡wenod∕
评论:好名声是女人最体面的嫁妆。