前位置: 主页 > 南京热线 > 新闻 > 正文

消毒机器人进驻食品行业巨头企业,携手共建无菌车间

来源: 互联网  2018-07-12 南京热线

2018年7月6日,杭州吉叶生物科技有限公司研发的消毒机器人开始在杭州娃哈哈集团的生产车间内进行空间消毒的初试阶段。这也标志着吉叶生物开始进入食品生产车间空间消毒领域,为食品行业企业提供完备的空间消毒解决方案。

杭州娃哈哈集团有限公司成立于1987年,目前为中国规模最大、效益最好的饮料食品企业。目前在全国29省市建有58个基地150余家分公司 ,拥有总资产 300亿元,员工30000人。秉承着精益求精的管理理念,娃哈哈对自家产品的品控做到了极致。这也就意味着其对于生产车间内的无菌化要求相当严格。吉叶生物生产的消毒机器人能够进驻娃哈哈的生产车间进行空间消毒作业初试也是依靠着自身几乎完美的消毒效果和智能化的操作体验。

娃哈哈目前用的是一款法国知名企业生产的消毒机,也是利用干雾过氧化氢原理来杀灭细菌。娃哈哈的工程师们将法国的产品与吉叶生物的消毒机器人做了一个效果对比,结果两款消毒机器的效果不相上下,但是消毒机器人由于其自主移动性,使得针对类似于生产车间等大空间消毒时,可以极大地提高消毒的效率和覆盖效果。吉叶生物提供的消毒机器人由于其独特的智能化操作和激光导航让娃哈哈的工程师们体验了一种全新的消毒操作体验。远程操控及智能路径导航带来的不仅针对大空间消毒的快速性和覆盖率的提升,也带来了人身安全保护的提升和人力成本的节约。同时,智能化的改进对整体企业形象也有加分作用。

吉叶生物秉承着“用生物科技保护人们的安全”的企业愿景,用智能消毒机器人为企业提供一种全新的空间消毒体验。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:消毒机器人进驻食品行业巨头企业,携手共建无菌车间

已有10条评论

百度网友:゛野蛮, - /ov3
评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

其它网友:埖了妝女人
评论:再多各自牛逼的时光,也比不上一起傻逼的岁月!

网易网友:逆光Presumptuous≈
评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。

天涯网友:續寫這段情
评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。

腾讯网友:你猜补透╮
评论:我也想做一个优雅的淑女,是生活把老娘逼成了泼妇.

淘宝网友:你就如此不堪
评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

本网网友:斑驳 wounded
评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。

天猫网友:心高气昂,,
评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人

猫扑网友:昔年°  /21c
评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼

凤凰网友:那憂愁的感覺
评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。