前位置: 主页 > 南京热线 > 新闻 > 正文

布局全国,着眼未来——晓芯智能全国运营中心正式启动

来源: 未知  2018-07-12 南京热线

  2018年7月,晓芯智能正式开启全国运营中心战略布局。经过数月努力和精心运筹,晓芯智能运营中心——福建运营中心将于7月18日正式成立。福建运营中心的如期启动离不开地方运营中心的努力,离不开地方各级政府的支持,更离不开晓芯智能总部的大力扶持。

  早在2018年初,晓芯智能便着力布局全国运营中心的事业版图,以更好地服务和发展全国代理商,加快实现语音智能应用场景落地,让科技更好地服务人类。目前,晓芯智能已开展全国12大运营中心的战略布局,分别是福建、苏州、南京、上海、北京、深圳、武汉、杭州、广州、东莞、华北和成都。

  选择这12大城市作为运营中心的首发阵容,晓芯智能有自己的战略考虑。人工智能技术概念热、落地难,让很多创业者遭遇事业的滑铁卢。电销,则是难得快速实现商业变现的应用场景之一。变现的诱惑、资本的认可,加上行业风口红利,AI电销初创企业由年初的几家到如今的“百家争鸣”,前后不过半年时间。晓芯智能CMO刘辉表示,快速抢占市场,保持晓芯智能第一梯队的先发优势,成为决胜市场至关重要的一步。而这12大城市,无论是从经济体量、经济发展情况、电销市场容量和AI接受度来说,都遥遥领先于其他城市。抢占市场、树立标杆、引领风尚,晓芯智能借首发运营中心之势,展示晓芯强大实力。

  晓芯智能是一家以人工智能技术创新和应用服务为主要发展方向的智能科技生态公司,怀揣着“让人类专注创新”的梦想,秉持着“奋斗、创新、诚实、尊重”的价值观,借助国家政策、行业趋势、园区支持与公司的核心竞争优势,落地人工智能语音技术的应用,为电销企业提供搭载人工智能的智能语音服务解决方案。

  在人工智能的浪潮中,晓芯智能犹如一匹黑马,发展迅猛。2018年2月,晓芯智能获得知名投资人朱海发创办的有成创投2000万天使轮融资。6月,晓芯智能获颁“2018浙商Pre-A独角兽”的荣誉,是业界当之无愧的领头羊。同月28日,凭借着卓越的运营能力和对人工智能的突出贡献,获科大讯飞“优质服务商”荣誉称号。

  随着语音智能的快速发展,AI电销迎来洗牌的关键时期。前有虎豹,后有豺狼,但晓芯智能依旧以迅猛之势发展壮大。在这新的转折点上,我们对未来充满了期待,我们坚信通过全国运营中心的战略布局,定会给全国的电销企业带来更好的服务与品质!

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:布局全国,着眼未来——晓芯智能全国运营中心正式启动

已有10条评论

腾讯网友:拒绝得过且过
评论:向上爬时,对遇到的人好点,因为掉下来时,你还会遇到他们。

天猫网友:你真叫我作呕
评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

凤凰网友:往日 °Cold
评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

天涯网友:迷局  Memory 
评论:> 有人争取,就会有人失去

网易网友:爱情° love
评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……

其它网友:笨笨Forever〃
评论:你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。

百度网友:邪念 L1uo -
评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!

搜狐网友:心悲 2/2start°
评论:这世界上最爱我的男人,早已经从了妈妈。

猫扑网友:红颜负流年
评论:坐地铁,是一项糅合太极,柔道,缩骨功的综合性运动。

淘宝网友:heart┃ 葬心
评论:真怀念小时候啊,天热的时候我也可以像男人一样光膀子。