前位置: 主页 > 南京热线 > 新闻 > 正文

权品权金城,助力志愿者发展基金成功举办!

来源: 未知  2018-06-14 南京热线

为了宣传志愿理念,弘扬志愿精神,培育志愿文化,促进志愿服务事业的全面发展。2018年6月12日15:00,中国社会福利基金会志愿者发展基金启动仪式在国家会议中心成功举办。

 

为保证中国社会福利基金会志愿者发展基金更好地推进,中国沐浴行业协会权品权金城公司董事长李凯高度发扬志愿精神,将企业责任与社会责任相统一,在本次启动会上向中国社会福利基金会捐资150万元人民币,中国社会福利基金会秘书长缪瑞兰、老龄与综合公益事业部主任刘芳、志愿者发展基金秘书长岳琦接受捐赠并向权品权金城董事长中国沐浴行业协会李凯先生颁发捐赠证书。

 

权品权金城董事长李凯先生在捐赠仪式上表示,希望此平台能够召集到更多志愿者参与其中,弘扬志愿精神,践行公益服务,传递爱心,传播文明。让基金充分发挥它的功能,为中国的志愿者和志愿服务组织开展服务,以此真正实现“我为人人、人人为我”的新时代社会价值观。

小品《希望》是发生在中国沐浴行业协会的真实故事,带给大家许多感触。梁晓虹是一个志愿者,不幸患上重大疾病,需要换肾。在行业、企业领导和员工的共同努力下度过了危机。中国沐浴行业协会李凯谈到:很多志愿者本人,却恰恰需要社会力量的帮扶。我们发起成立志愿者发展基金,正是希望能够服务于全社会。还有千千万万像梁晓虹一样渴望得到帮助的志愿者,他们同样需要社会的关爱和组织的关怀。我们还成立了沐浴行业志愿服务项目部,希望在志愿者发展基金的带动下,为全行业志愿者提供保障。

最后,顾秀莲副委员长发表总结性讲话。至此,中国社会福利基金会志愿者发展基金启动仪式圆满结束。


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:权品权金城,助力志愿者发展基金成功举办!

已有10条评论

猫扑网友:凊薄悢傢妇囡
评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

淘宝网友:△丑角  3/5,°
评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺

天猫网友:永远 ▍ Forever°
评论:小时候哭着哭着就笑了,长大后笑着笑着就哭了。

其它网友:那憂愁的感覺
评论:出门顶个避雷针,从此装B再也不怕遭雷劈!

凤凰网友:浅笑含双靥╮
评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

网易网友:斑驳 wounded
评论:你那么喜欢劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。

腾讯网友:美丽/mmmmm
评论:别叫我忘了你,我根本就没记住你

百度网友:〃得之我幸
评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

搜狐网友:怀念旧时光°
评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。

天涯网友:偏心   ■
评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤