前位置: 主页 > 南京热线 > 新闻 > 正文

佳龙食品,传递美好

来源: 未知  2018-06-14 南京热线

郑州佳龙食品有限公司创立于1999年,专注于休闲食品19年,产品品质有口皆碑。总部位于文明遐迩的黄帝故里-河南省新郑市,目前拥有郑州佳龙、民权佳龙、长葛佳龙三大生产基地,总占地面积200余亩,拥有员工2000余人,是一家发展迅速的优秀民营企业。

针对中国消费市场需求的不断升级,佳龙食品不断开辟细分市场,致力于培育出一代又一代引领休闲食品市场消费潮流的产品, 公司生产产品包括:调味面制品、豆制品、鱼制品、肉制品等四大休闲系列。

从公司成立之初,始终秉承着致力生产健康食品,传递美好快乐生活为企业发展使命,这么多年来,继续传承发展经典产品,不断突破现有技术研发新口味,公司从研发、生产、品控、环保、销售等各个方面,将有更加科学的管理模式,开发出适应市场形势的新产品,尤其是“营养、安全、健康”型产品,为公司未来健康、快速、可持续发展提供强有力保证。

根据公司战略规划,十九年的沉淀让公司产品从河南省走向全国,受到了广大消费者的喜爱与追捧,2009年7月公司正式获得ISO9001:2008国际质量管理体系和国家质量监督总局食品安全QS认证,2010年佳龙食品终端销售网络遍布全国,这样的发展从来都不是偶然,是佳龙食品将近二十年的创新发展及沉淀;随着国家对辣条的整治力度不断加大,辣条行业开始走向正轨,佳龙辣条在国家美好政策的引导下,不断地改善自身问题, 在口味方面,继续研制开发集鲜、嫩、咸、辣、甜五香于一体且口味独特的美食佳品,符合现代消费者对食品健康性、营养性的需求;其次是按照营养健康要求调整配方,低糖、低盐、低脂肪、高蛋白、多维生素与矿物质;大力开发健美、滋补、食疗面制品和特殊工种的营养美味品。

世界食品科技迅猛发展,佳龙食品将融入更多的现代科学技术成果,加快促进素食食品工艺技术、加工设备、配料的现代化,提高了食物和配料的质量;佳龙食品大力推进市场实施“区域精耕·品牌落地”,逐步完成在全国32个省会城市340个地级市2862个县级标准市场开发3000个渠道经销商。

佳龙食品行进的每一步都是基于自身发展本身需求,从开展科学研究,培训技术人才,逐渐形成独具特色的佳龙食品体系,本着“佳龙食品 健康未来”的核心价值观,乘着“一带一路”的东风,佳龙食品有信心在深化国内市场的同时进军海外市场。

 

  

 


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:佳龙食品,传递美好

已有10条评论

百度网友:霸气的小乞丐
评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……

天猫网友:执念/173yeah°
评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。

搜狐网友:強悍的是命運
评论:一个女人的品位,在于她身边站着一个怎样品位的男人。

淘宝网友:Originalぃ原点
评论:> 有人争取,就会有人失去

腾讯网友:想哭卻無淚
评论:学习伤我千千遍,我待学习如初恋。

其它网友:只傷身不傷心
评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿

本网网友:WinNer丶怀念
评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

天涯网友:错过的情人
评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

网易网友:昔年 °Cold
评论:闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心

猫扑网友:一个2B的男人
评论:年轻时,记住是本事,中年后,忘掉是智慧。

财讯看台

  将时间拉回2011年7月6日,这一天,已连续三次申办冬奥会的韩国平昌终于战胜德国慕尼黑...

  据11月3日新闻报道,三星与仁人家园将继续合作,共同推动印度尼西亚的可持续发展。此...

TAG展示