前位置: 主页 > 南京热线 > 新闻 > 正文

CJ Beauty Supplies 完善网络平台 荣获国际五星团队认证

来源: 互联网  2018-05-16 南京热线

  CJ Beauty Supplies 创造微商传奇!

  2013年,CJ Beauty Supplies以马来西亚为出发点,建立网络营销团队和代理商,业务逐步跨向海外,从新加坡、泰国、台湾等,致力发展成为亚洲区内具影响力的行业领导者。并且于2018年5月5日,在Vangohh Eminent (Vangoh Premier Hotel)荣获国际五星团队品牌认证,由国际品质促进会执行主席拿督斯里巴杜卡陈宥财客座教授颁发认证奖状。

  CJ Beauty Supplies以周全迅速的货递及售后服务,划一套严密线上线下协作方案。除了线上运作或推广以外,线下的物料、代理员的沟通能力、激励机制等都将制定标准化运作,配合出色的代理团队,全力以赴致力为客户提供最优质、最实惠的产品,深获客户信赖。

  

 

  搭建广大平台 团队享有财务自由

  除了线上平台的开拓,目前正计划利用线上平台引流到线下店铺,促进线上线下店铺的发展,积极参与美容展、座谈会、各类美容培训课程等,采用“B2B+O2O”的模式,结合线下物流、店面,整合线上线下资源,以达到真正满足市场需求,提升团队的素质,同时也开发更多客户源,增强竞争力,让公司有更长远稳健的发展。

  凭借专业知识及敏锐的潮流触觉,公司将继续开发更多有潜质的优质产品,紧贴各类产品的最新动向,为客户提供最快最新的信息,继续以热诚,以及对行业的专业知识,成为客户既可靠又灵活的合作伙伴。

  目前CJ Beauty最大的使命就是搭建一个更大更阔的平台,让团队们可以有更广阔的发展空间,让团队们都能与公司一起成长,享有财务自由,幸福美满的人生。

  

 

  

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:CJ Beauty Supplies 完善网络平台 荣获国际五星团队认证

已有10条评论

天涯网友:遗忘。Forgotten.
评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。

其它网友:ぺ笑待傷悲
评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

凤凰网友:想哭卻無淚
评论:人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。

淘宝网友:岁月静好moon
评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

百度网友:谢谢你给的痛
评论:我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。

本网网友:煙抽黑了心
评论:不是上午不想玩电脑,因为一起床就已经是中午了

天猫网友:ぐ誰都不及妳い
评论:别叫我忘了你,我根本就没记住你

猫扑网友:memory’青春
评论:闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心

腾讯网友:斑驳 wounded
评论:终于知道为什么军训要左右转动了,因为这样晒得均匀。

搜狐网友:蠢蠢欲动 Einson
评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。