前位置: 主页 > 南京热线 > 新闻 > 正文

柔轻时刻,足够柔情

来源: 互联网  2018-05-16 南京热线

  丹麦是北欧一个充满童话色彩的古老王国,这里的一城一景都让人留恋忘返,铭记心中。“凯尔先生”和“惬意小姐”的浪漫邂逅也在这里开始。

  丹麦的美与生俱来,就像那儿的姑娘,无需任何雕饰,就美的不可方物。来自北欧丹麦的“凯尔先生”一直在寻找他的梦中情人。就在这样一个充满浪漫气息的街头转角,他邂逅了一位名叫“惬意”的姑娘。

  美丽邂逅

  旅行中的初次见面, 才貌出众的“凯尔先生”就被温柔可人的“惬意小姐”所深深吸引。其现代简约的外观廓形搭配系带设计,时尚气息浓郁,尽显个人独特魅力。天然柔韧的全粒面牛皮鞋面更为整体增添了一丝质感,静下心,让我们一起细细品味这份专属的柔情片刻。

\

\

\

\

  ECCO LEISURE惬意系列 ECCO KYLE凯尔系列

  浓情时分

  除了外表的瞬间吸引,有一种细水长流的魅力让“凯尔先生”与“惬意小姐”的感情持续升温,两人在一起游玩、赏景、漫步……渐渐发现彼此身上的闪光点。就像直接注塑单层PU外底,轻便灵活之余,更能释放双足。轻柔浓情不止于此,享受当下的别样体会,让爱意在出游的美景中持续发酵升温。

\

\

\

\

  ECCO LEISURE惬意系列 ECCO KYLE凯尔系列

  相濡以沫

  爱情要长久稳定,性格契合尤为重要。在一场说走就走的旅行之后,拥有着织物内衬设计的“凯尔先生”与无衬里设计的“惬意小姐” 亦能很好的彼此互补,其可替换皮质鞋垫更具有透气性能,即使平时整日穿着,也能保持一份清新与干燥。日常生活中这些微不足道的点点滴滴拼凑成“凯尔先生”与“惬意小姐”之间的故事,静静陪伴则是给对方最长情的告白。

\

\

  ECCO LEISURE惬意系列

\

\

  ECCO KYLE凯尔系列

  520的浪漫宣言不仅只有 “I Love You”,更可以用行动来表达这个大爱的节日。穿搭全新潮流的ECCO KYLE凯尔系列和ECCO LEISURE惬意系列情侣鞋款,甜蜜出击,记录下这个柔轻时刻,让柔情持续蔓延。

  ***********************************************************************************************************

  关于ECCO

  ECCO,作为北欧丹麦鞋履及皮具品牌,一直致力于将舒适与风格完美结合。其成功源于符合人体工学的产品设计及优质皮革。ECCO是世界上为数不多完全达到资源垂直整合模式的制鞋公司之一——采用自上而下的营运模式——即从皮革原料的生产,到设计研发和产品制造,再到批发和零售终端,每个环节都由ECCO直接监管。

  2017年,ECCO已在全球88个国家拥有超过14,000家销售点;在中国,拥有超过1000个销售点。成立于1963年的丹麦知名家族企业,ECCO在全球各地拥有20,000多名员工。

  如需其他更多信息,敬请登录cn.ecco.com

  敬请您关注ECCO新浪官方微博:ECCO_爱步

  ECCO官方微信号:ECCO-1963


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:柔轻时刻,足够柔情

已有10条评论

天涯网友:曳止Sigh -2
评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

天猫网友:Curtain情歌
评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...

猫扑网友:妞纯洁一夏╮
评论:女人们,只有面对问题时不冲动,才能让爱情不被动!

凤凰网友:㏒° 煽情mmmm
评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺

淘宝网友:只傷身不傷心
评论:我说过我爱你。没说我只爱你。

百度网友:流受ranmuy/
评论:命是爸妈给的,珍惜点;路是自己走的,小心点。

网易网友:㎜  安然失笑
评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

搜狐网友:㎜  旧梦失词
评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

其它网友:颠覆 wounded
评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

腾讯网友:离离离离不开
评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍