前位置: 主页 > 南京热线 > 新闻 > 正文

世界区块链圆桌会议暨多特资产交易平台在深圳召开

来源: 互联网  2018-05-16 南京热线

5月13日,2018首届世界区块链圆桌研讨会暨多特数字资产交易平台海外仓新闻发布会在深圳喜来登大酒店圆满举行。

本次研讨会由由中国科学管理研究院学术委区块链研究中心、多特(DOTA-ONE)资产交易平台、好未来基金会、深圳前沿区块链咨询有限公司、深圳前海知行合一资本管理有限公司联合主办,并由欧州华人经济技术发展中心、联合国世界丝路论坛数字经济委员会、华商频道、方舟财经、区块之家等参与联合协办。

DOTA-ONE作为一家全球化的数字货币交易所,拥有业内顶级的开发技术团队,多年来持续服务于区块链与数字资产行业,拥有多年系统设计、开发维护、运营管理经验,并在2018年正式进入数字资产交易服务平台领域,立志打造世界级的区块链资产交易平台。

研讨会现场,联合国世界丝路论坛主席鲁长军、中管院学术委区块链研究中心主任付大庆先生以及曹微微研究员,前海知行知本CEO孙祺扬,荷兰华人经济技术发展中心常务副主席、美国内申大学在读经济学博士、华商频道传媒副总编任景涛先生,多特数字资产交易平台创始人付天铭先生,好未来基金会(新加坡)创始人巴金婷女士,福建首家证券投资基金管理有限公司江宇女士,大资本联合创始人陈学志先生,DOAT-ONE数字资产交易平台运营官乐昌旭先生,DOAT-ONE交易所联合创始人王长江等来自全球的100多名专家、业界领袖共同探讨区块链行业之路的机遇与挑战,见证区块链行业的未来发展。

圆桌论坛环节,各位专家发表精彩演讲。

图为论坛现场,专家发表演讲

联合国世界丝路论坛数字经济委员会主席鲁长军为这次大会带来了精彩的演讲。他讲述了区块链技术的发展应用,区块链行业现状及区块链行业未来发展趋势。他说区块链是下一代互联网,可能改变我们的生活,也有可能带来贸易、政府和社会的改变,也许会给人类带来光明前景,给人们生活带来巨大影响。

中管院学术委区块链研究中心主任付大庆先生简单介绍了中管院以及中管院的成立目标和愿景。

荷兰华人经济技术发展中心常务副主席、中国管理科学研究院学术委区块链研究中心研究员、美国内申大学在读经济学博士、华商频道副总编任景涛,他就2018全球经济趋势进行分析了,从收藏到流通,最后到应用,每个环节都改变着人们的生活,它从技术上升到思想的裂变,中国将成为区块链的引领者,现在不仅是信息互联网时代,而且是价值互联网时代,是民主化的信息时代,互块链的应用,是未来的发展趋势。

图为华商频道《华商财经》栏目授牌仪式

此次华商频道华商财经栏目在深圳落地,将为财经资讯行业注入新的活力。华商频道是根据国家战略一带一路的思路,弘扬主弦律,传播正能量,致力于传播华人华侨最新资讯,解读全球财富密码的专业资讯平台。

多特数字资产交易平台创始人付天铭先生深度的讲解传统商业模式下的成本结构与区块链模式下的互利互助,产品经济向社群经济再向机器经济转型可能遇到的问题,与区块链对此类问题的解决模式。随着大数据、人工智能等技术突飞猛进,智能家居在生活中扮演越来越重要的角色。区块链是一个推进物联网及 智能机器人之间数据互联、交易结算、智能合约的去中心化区块链技术平台。人类已经进入了 智能时代,但目前并没有一套用于智能机器人或物联网设备间通用的价值链系统,既妨碍了物联网互通又妨碍了智能自由体系的建立。在生产力极大丰富的今天,人类所产生的数据将替代人类本身劳动成为未来智能世界的一般等价物,既作为个人的人产生的数据越多其拥有的财富就越多,当然前提是有更多的智能设备和统一的价值链来采集和转化数据。

数字资产在互联网环境中产生,从小众的密码学爱好者向商业圈渐进,并融入互联网中的“信息通信技术+云计算”等高科技领域。诸多传统行业的原有市场交易模式受到数字资产这一新兴事物的挑战。新技术的出现,给整个社会带来安全环境下的极大便捷,把一切复杂的运营模式变得更加简单,使原有的行业模式接受了新体验,获得了新认识。在未来,数字资产或将起到更大的作用。新的社会运营生态,也将会被创造出来。

图为与会部分专家和学者合影

互联网时代下,数字资产与互联网结合的模式创造出了更加自由的空间。也给了我们足够的想象空间。数字资产让我们不再依靠传统银行的金融体系,而是让人们手中的数字资产可以在商业圈内自由流通,使整个商业圈通过区块链技术成为一个整体,交易的货款可以直接从买家流向卖家,而不必再通过繁琐的银行交易流程。 未来的数字资产,在一定程度上能带动经济发展。

区块链技术带来的不仅仅是商业的变革,更是一种思想!在每个技术的变革过程中,都意味新的机会给创业者去改变世界。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:世界区块链圆桌会议暨多特资产交易平台在深圳召开

已有10条评论

百度网友:曲终人离场
评论:装傻这事,如果干的好,叫大智若愚

搜狐网友:识趣 Content つ
评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

猫扑网友:破碎的诺言
评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。

网易网友:摆摊卖青春
评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人

天猫网友:大把大把的钱
评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。

其它网友:猥琐纠结之美
评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

腾讯网友:尼古丁情債
评论:我知道强扭的瓜不甜,但是本人就是不喜欢吃甜瓜。

凤凰网友:俄怎会放得下
评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

淘宝网友:你猜补透╮
评论:我来到我们来过的小路,捡起我们可耻的幸福。

天涯网友:紅塵悲歡惆悵
评论:我谈过最长的恋爱,就是自恋