前位置: 主页 > 南京热线 > 新闻 > 正文

BP AUCTION STRATEGY SDN BHD 打造全方位房地产咨询 荣获国际五星品牌认证

来源: 互联网  2018-05-16 南京热线

  

 

  BP AUCTION STRATEGY SDN BHD 是一家销售房地产公司,所提供的服务范围包括有物业、住宅、别墅和阁楼、办公及商业空间、商店、工厂和发展在马来西亚的土地。此外,BP AUCTION STRATEGY 拥有各部门的专业人员,训练有素的房地产评估员、法律规则和实行有效向客户们提供指导方针。其对房地产领域的贡献,受到国际品质促进会(简称IAQ)的认可,获颁国际五星品牌认证,于2018年2月16日,由IAQ国际品质促进会执行主席-拿督斯里巴杜卡陈宥财博士客座教授教授颁发认证于BP AUCTION STRATEGY SDN BHD总监——Poh Yang Qing。

  不遗余力 诚心诚意

  此外,BP AUCTION STRATEGY SDN BHD 是一个拥有富有专业团队合作精神的公司,公司体现 “不遗余力,诚心诚意” 的企业理念,秉持完成客户的意愿。BP AUCTION STRATEGY SDN BHD对于房地产相关的法律、工程、银行界及会计界拥有着可靠的顾问与良好记录。

  经过国际品质促进会的审核,确保了BP AUCTION STRATEGY SDN BHD品牌按照严格的国际化审核标准体系,真正达到法治化,有效提高企业的经济效益和社会效益。

  


 

  

  

 

  

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:BP AUCTION STRATEGY SDN BHD 打造全方位房地产咨询 荣获国际五星品牌认证

已有10条评论

淘宝网友:我跟了这节奏
评论:我知道强扭的瓜不甜,但是本人就是不喜欢吃甜瓜。

本网网友:踏歌行人未停
评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

其它网友:空景 Sadnes╰つ
评论:好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

凤凰网友:╰红唇印记°
评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。

猫扑网友:挂念 - hcs/u3
评论:没事的话别来找我,有事那就更别来找我了。

网易网友:执念/173yeah°
评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行

天涯网友:霸气的小乞丐
评论:真怀念小时候啊,天热的时候我也可以像男人一样光膀子。

腾讯网友:半日情obsessIOn
评论:您好:把您闺女借我一年,明年还您一大一小。

百度网友:不了了之 Bulziゅ
评论:恋爱需要实习,分手需要练习。

天猫网友:我會很愛你
评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。