前位置: 主页 > 南京热线 > 新闻 > 正文

欧蒂娜现代砖,迎合潮流时尚品味,成为年轻人家装首选

来源: 未知  2018-04-16 南京热线

现在的年轻人在装修的时候越来越喜欢简单舒适的北欧风和有棱角的工业风装修风格。地面设计是整个室内装修的重要组成部分,为了整体的装修效果,选择合适的地砖进行搭配是关键。现代砖可以说是满足了许多人对装修效果的期待,简洁的纹理优雅的色泽让整个房间瞬间拥有低调的气场。欧蒂娜现代仿古砖一直广受好评,地砖设计迎合潮流品味,质量也是在同类产品中遥遥领先。欧蒂娜品牌在地砖领域可以说是家装时尚典范,代表着专业与品味。


 

欧蒂娜现代砖的色泽具有很强的魅力,让人看过之后就感觉深陷其中,因此许多的家装设计师都很偏爱欧蒂娜。曾有人给出这样一道公式:质朴+简约+高级灰=气质。无论是低调之中的奢华高贵还是一叶知秋的小清新情怀,只要与高级灰沾上边的,没有人不沉醉其中。古朴与清新围绕,简约与低调相容,闲散而平静。这是高级灰的魅力,无法抗拒。欧蒂娜的高级灰系列销量一直十分火爆,许多人来到建材市场一眼就被这个色调所折服。

现在装修主要向以下三个方向发展:

一、讲究细节,脱离了奢华和亮闪闪的旧时代审美,在细节上要简洁、大方。

二、追求质感,不仅是产品本身的质感,还有产品所表达的生活的质感。

三、视觉自然,高于产品质量之上,色彩搭配的视觉效果让人舒服、自然。

这些需求刚好被现代风格满足了,欧蒂娜现代砖迎合时代风口,创造属于自己的品牌价值,更是让消费者成为了品牌的忠实粉丝。欧蒂娜系列现代仿古砖色泽柔和、炫彩丰富;具有完美无瑕的田园气息,全译一种厚重、幽深、古朴、张扬、低调、浪漫奢华的感觉,塑造出那种浓郁的内涵气质;系列六角砖均用于个性、时尚的家居空间、主体酒店、餐饮休闲场所。

如果正准备进行装修,那么一定要选择符合整体风格的地砖色调以及质感。欧蒂娜陶瓷砖品牌能够满足你的多方位的设计装修需求,让你享受高品质家装!

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:欧蒂娜现代砖,迎合潮流时尚品味,成为年轻人家装首选

已有10条评论

本网网友:心高气昂,,
评论:你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。

腾讯网友:吓得魂飞魄散
评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧

天涯网友:暖心 Vicious▽
评论:笑容是馈赠别人的见面礼,眼泪是洗涤自我的沐浴露。

网易网友:余命72 G3nTL3m
评论:不为人知的猥琐是闷骚,无伤大雅的猥琐是情调。

百度网友:浮浅 Superficial°
评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。

凤凰网友:迷途不知歸返
评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

猫扑网友:笨笨Forever〃
评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。

淘宝网友:春暖々花開
评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。

搜狐网友:Leians-旧人心
评论:闭上眼睛,我看到了我的前途

天猫网友:ゆ.舌尖腥咸
评论:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。