前位置: 主页 > 南京热线 > 新闻 > 正文

国医大师张大宁 扶盛(草花覆盆颗粒)-山西国润制药有限公司

来源: 未知  2018-03-14 南京热线

  山西国润制药有限公司是一家集药品制剂、原料药、药用辅料、食品、医疗器械的研发、生产、销售为一体的国家高新技术企业。

  企业先后被认定为国家高新技术企业、山西省中小企业技术中心、山西省专精特新企业、山西省民营科技企业、山西省四新中小企业。

  

 

  公司生产线配套齐全,现有口服制剂、小容量注射剂、功能食品、原料药、医疗器械药用辅料6个生产车间。公司GMP管理体系完善,小容量注射剂车间在山西省首批通过了国家新版GMP认证,新建口服制剂车间于2015年10月份取得新版GMP证书,食品车间与2014年通过了QS认证并取得了QS证书。拥有销售、检验、技术三个中心,检验设备、设施、精密仪器配备齐全。公司员工中,技术人员占比达38%。

  我公司坚持走科技创新的战略路线,以国家产业政策为契机、以企业技术中心为载体、以产学研合作为依托,大力推进新产品的研发。近5年内研发工作在省内同行业中独占鳌头、全国排名遥遥领先,得到了国家、省市有关部门的高度认可和业内人士的高度赞誉。

  

 

  公司致力于药食同源功能食品的开发研究,现有药食同源功能食品10余种。在国医大师张大宁教授授权下,我公司深入研究张大宁教授50多年的经验方剂,采用现代研发生产技术,经过大量研究发现,采用药食同源的天然原材料研制生产草花覆盆颗粒。“草花覆盆颗粒是中医肾病国医大师张大宁教授,经过多年临床总结得出的经验方,复方由虫草花、覆盆子、桃仁等药物组成,具有补肾活血泄浊功效,在糖尿病肾病治疗上具有一定临床疗效。” “糖尿病肾病(DN)的发病机制目前尚不完全清楚,已有研究结果表明DN的发生可能与遗传、肾小球血流动力学异常、代谢异常等因素有关,近年来发现炎症及纤维化在DN的发生和发展过程中起着重要作用,通过抑制细胞因子的表达能够显著改善肾功能和延缓DN进展”,“随着营养物质与细胞因子及组织器官代谢的不断研究表明,合理的营养干预对于疾病的康复、提高患者生活质量起着非常重要的作用,而中医药营养支持对于临床上的慢性反复及代谢相关的疾病临床疗效显著。”

  

  参考文献

 

  黄晓晨,宿树兰,郭建明,等.代谢组学在中医药若干科学问题研究中的应用与思考.中草药,2014,2:147-153.

  赵怡蕊,任桦,贾力莉,等.健脾活血利湿清热法对糖尿病肾病大鼠血清转化生长因子-β_1和结缔组织生长因子的影响中国药物与临床,2013,1:40-41

  朱翠凤.糖尿病肾病患者的营养支持要点.广州医学,2011, 32(16):2076-2077

  王雪梅.综合营养护理干预对糖尿病肾病患者的影响吉林医学,2010,31(15):2312.

  

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:国医大师张大宁 扶盛(草花覆盆颗粒)-山西国润制药有限公司

已有10条评论

天猫网友:迷乱浮生ˉ2c1
评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

淘宝网友:大把大把的钱
评论:一个女人的品位,在于她身边站着一个怎样品位的男人。

网易网友:迷°Corrid丶
评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

搜狐网友:柔眸1  Demon
评论:你若安好便是晴天,你若安不好老子让你天天下雨。

猫扑网友:你猜补透╮
评论:坐地铁,是一项糅合太极,柔道,缩骨功的综合性运动。

凤凰网友:Mo Maek 莫陌
评论:> 我说:要有上班以外的生活!于是,老婆告诉我这个可以有、于是:我有了加班!

天涯网友:伤好了痕还在
评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

本网网友:执念/173yeah°
评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...

其它网友:念而不忘  7mr°
评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

腾讯网友:未曾狂热付出&
评论:学习伤我千千遍,我待学习如初恋。