前位置: 主页 > 南京热线 > 新闻 > 正文

山西春节举办VR航空航天嘉年华!市民好评如潮

来源: 未知  2018-02-14 南京热线

  随着春节越来越近,春节度假迎来第一轮出游高峰,而太原引入的银河幻影VR航空航天嘉年华成为吸引游客的一大原因。近日,银河幻影VR航空航天嘉年华在太原盛大启幕,此届嘉年华是太原历史上投资规模最大、时间最长、项目最丰富的一次VR嘉年华盛会,用极致仿真的VR互动体验引爆新春的激情!

  

 

  据悉,银河幻影VR航空航天嘉年华由深圳市精敏数字机器有限公司举办,作为其深度投资运营的VR互动体验巡演项目,已在全国13个省市巡演了近20场,时间跨度最长的突破3个月,横跨圣诞、元旦、情人节、春节等假期,成为线下旅游消费增长的新趋势。

  最前沿的VR航空航天线下体验

  VR是近两年来当之无愧的热点概念,相较于大众普遍印象中的VR盒子、VR头盔和街头娱乐式VR互动仿真设备,银河幻影VR航空航天嘉年华呈现了一个高标准、集大成、体验一流、内容精湛的VR互动仿真狂欢世界。VR天宫一号等大型高端VR航空航天设备,模拟中国第一个太空实验室,尺寸长度达5.2米,舱体最大直径3米,高度3.1米,以2:1比例制作震撼还原。VR梦回神舟,以高度仿真的外观及让人梦寐以求的《VR登月》等内容,致敬中国航天事业。还有更多VR航空航天体验设备,为市民们营造了耳目一新、超乎想象的虚拟世界。

  

  银河幻影VR天宫一号

  

  银河幻影VR梦回神舟

  VR圆市民们太空梦,收获好评如潮

  VR X战机的每次震动和摇摆,都让体验者尖叫不已,因为在vr的世界里,想要穿梭太空,不过是分分钟的事情。

  

  VR X战机

  银河幻影VR工作人员告诉记者,“戴上VR头盔之后,手握操纵杆,启动VR游戏,就可以模拟在太空作战的感觉,而VR眼镜里体现的都是立体全景式的,各种星球,还有很多的战斗机,非常逼真。”

  

  银河幻影VR跳伞

  据记者了解,还有家长特意带着孩子从外地赶来VR航空航天嘉年华,来自忻州的王女士表示,“在网上看到消息,了解了一下,还是很适合我们带孩子来看看,通过VR科技,让孩子们见识到书本和电视里看不到的东西,科技和人工智能以后会越来越重要,VR航空航天对我们的生活更是一种启发。”

  太原灯彩嘉年华与银河幻影VR古今交融

  银河幻影VR航空航天嘉年华在太原古县城举办,作为太原灯彩嘉年华上最吸引人的互动娱乐,与璀璨灯火共同迎客!美丽的彩灯融合了浓浓的太原风情,而银河幻影VR则让体验者置身不同的科幻世界,古今交融,将让游客们在古今穿梭中领略传统文化与科技的饕餮盛宴。

  

  VR飞行影院,集顶级高空冒险游乐于一机

  

  VR翼装飞行,模拟世界挑战死亡率最高最惊险的翼装飞行

  

  VR银河一号,带你探索宇宙的太空飞船

  地址:太原市晋源区晋源街道办北外环街太原古县城

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    上一篇:1 下一篇:没有了
热点评论:山西春节举办VR航空航天嘉年华!市民好评如潮

已有10条评论

凤凰网友:风筝不会断线
评论:如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!

网易网友:昔年 °Cold
评论:破锅自有破锅盖,尼姑自有和尚爱

其它网友:情歌两三首ㄨ
评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。

百度网友:腐朽Eros1on
评论:终于知道为什么吃奥利奥会先舔一下了,因为那样就没人会和你抢了。

猫扑网友:時間不會等待
评论:喜欢发呆的人,心里一定有另一个纯净的世界。

本网网友:永远别回头
评论:人生就是这样:不是你混日子;就是日子把自己混了

天涯网友:若凌° Provence -
评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。

天猫网友:THOMAS 《死亡诗社》
评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

淘宝网友:记不起忘不掉
评论:闭上眼睛,我看到了我的前途

搜狐网友::Destiny. 宿命。
评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

财讯看台

  据11月3日新闻报道,三星与仁人家园将继续合作,共同推动印度尼西亚的可持续发展。此...

  深秋的金陵,层林尽染。11月4日,2017苏宁易购南京善行者公益徒步活动正式在南京的最...

联盟广告