前位置: 主页 > 南京热线 > 新闻 > 正文

海尔维第一届奥斯卡颁奖典礼圆满结束!

来源: 未知  2018-02-14 南京热线

 

  海尔维奥斯卡颁奖典礼

  海尔维第一届奥斯卡颁奖典礼圆满结束!

  2018年1月14日海尔维第一届奥斯卡颁奖典礼于浪漫的巴厘岛盛大举行!

  约1500位来自全球各地的投资者参与此盛会,

  在海尔维奥斯卡颁奖典礼上,公司表扬各大业绩最好的领导们,

  感谢领导们这半年以来对公司的支持与付出

  3大奖项分别有

  2017年海尔维最高收入100大领导奖,2017年海尔维最高收入30大领导奖,2017年海尔维业绩最高至尊领导奖
 

  海尔维推行全球10万家酒店预定网站

  奥斯卡颁奖典礼除了表扬业绩好的领导们,也借此向投资者们公布几项好消息,其中包括有

  海尔维度假俱乐部推行的全球10万家酒店预定网站推介礼,投资者们可通过此度假网站,预定全球最好及最实惠的酒店,全球10万家酒店任由您选择,通过荧幕点击即可环游世界!

  海尔维落实与两家实力非凡的公司合作

  奥斯卡颁奖典礼上好消息不间断,海尔维在全球1500位投资者的见证下,与实力非凡的微支付公司及明亮世界公司进行战略合作协议签订仪式。

  海尔维在2018年始,即为投资者们带来坚定的大好消息,不辜负每一份承诺与支持。

  

  

 

  海尔维奥斯卡颁奖典礼正式启动!

  (左起)海尔维执行董事何总,海尔维创办人拿督斯里陈泰圩先生,海尔维企业顾问DATO MUHAMMAD BIN IBRAHIM 为颁奖典礼揭幕

  

  海尔维旅游与休闲俱乐部官网启动仪式

  海尔维旅游与休闲旅游俱乐部官网正式启动啦!会员们可透过官网预订全球100,000家酒店!

  

  

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:海尔维第一届奥斯卡颁奖典礼圆满结束!

已有10条评论

本网网友:目标锁定 Against
评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。

腾讯网友:-旧流年 seven ||
评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速

搜狐网友:我无力的趴下
评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

淘宝网友:- 无欲无求/ 
评论:在如今这个物价飞涨的时代,只有工资以不变应万变

凤凰网友:WinNer丶哭声
评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

天猫网友:独白   song
评论:爷爷说他们那个年代。谁考试不会答。就答说毛主席万岁。没人敢打叉。

网易网友:Alexandr 嫁衣°
评论:> 我说:要有上班以外的生活!于是,老婆告诉我这个可以有、于是:我有了加班!

其它网友:谁曾朝不保夕
评论:> 有人争取,就会有人失去

百度网友:heart┃ 锁心
评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪

猫扑网友:Pawonx-爱离殇
评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。

财讯看台

  据11月3日新闻报道,三星与仁人家园将继续合作,共同推动印度尼西亚的可持续发展。此...

  深秋的金陵,层林尽染。11月4日,2017苏宁易购南京善行者公益徒步活动正式在南京的最...

联盟广告