前位置: 主页 > 南京热线 > 新闻 > 正文

 VR航空航天嘉年华亮相三亚春节! 现场人山人海

来源: 未知  2018-02-14 南京热线

  前言:“太牛了,已经分不清真假了,前所未见。”前来体验银河幻影VR航空航天嘉年华的市民马雪兴奋地说。

  随着春节越来越近,春节度假迎来第一轮出游高峰,据国家旅游局数据中心调查,三亚位列国内旅游目的地城市热度top3。而三亚引入的银河幻影VR航空航天嘉年华成为吸引游客的一大原因。2月1日,由复星旅游文化集团引进的银河幻影VR航空航天嘉年华在三亚盛大开演,首日开幕即吸引了数百人的体验大军。

  据悉,银河幻影VR航空航天嘉年华由深圳市精敏数字机器有限公司举办,作为其深度投资运营的VR互动体验巡演项目,已在全国13个省市巡演了近20场,时间跨度最长的突破3个月,横跨圣诞、元旦、情人节、春节等假期,成为线下旅游消费增长的新趋势。

  前所未见的VR航空航天之旅

  VR是近两年来当之无愧的热点概念,相较于大众普遍印象中的VR盒子、VR头盔和街头娱乐式VR互动仿真设备,银河幻影VR航空航天嘉年华呈现了一个高标准、集大成、体验一流、内容精湛的VR互动仿真狂欢世界。VR天宫一号等大型高端VR航空航天设备,模拟中国第一个太空实验室,尺寸长度达5.2米,舱体最大直径3米,高度3.1米,以2:1比例制作震撼还原。VR梦回神舟,以高度仿真的外观及让人梦寐以求的《VR登月》等内容,致敬中国航天事业。还有更多VR航空航天体验设备,为市民们营造了耳目一新、超乎想象的虚拟世界。

  银河幻影VR天宫一号

  

  银河幻影VR梦回神舟

  科普教育价值与体验感俱佳,市民好评如潮

  “太牛了,已经分不清真假了,前所未见。”前来体验银河幻影VR航空航天嘉年华的市民马雪兴奋地说,现场体验了VR跳伞之后,马雪惊魂未定地告诉记者,“很刺激,从天上掉下来的时候心都悬上去了,跟真的一样,汗都冒出来了 ”

  银河幻影VR跳伞

  据记者了解,有网友在一个月前就定下了三亚的出行计划,“孩子放假了,本来一家人打算去香港,但看到有VR航空航天嘉年华,就订了三亚的机票。为孩子学习和体验生活考虑,体验VR航空航天可以让他在科技中更快乐地学习,增长见识,比单纯的度假游玩有意义的多。”

  银河幻影VR与太阳马戏《阿凡达前传》同场迎客

  此次银河幻影VR航空航天嘉年华将从2月1日持续至5月1日,将与加拿大国宝级剧团太阳马戏演绎的全球第二大演出剧目《阿凡达前传》同场迎客。为三亚文化娱乐等新兴业态注入强劲活力。以科技文化的独特魅力,进一步提升三亚城市文化品位。

  VR飞行影院,集顶级高空冒险游乐于一机

  

  VR X战机,穿越未来体验星球大战

  

  VR翼装飞行,模拟世界挑战死亡率最高最惊险的翼装飞行

  

  VR银河一号,带你探索宇宙的太空飞船

  地址:三亚市迎宾路东岸村委丹州村

  到达丹州村站的公交车:

  1路、7路(东西环)、9路、23路、27路、40路、45路、53路

  凤凰机场到丹州村站公交方式:

  1.乘坐27路(海底世界方向),凤凰机场站上车,在丹州村站下车。

  2.乘坐8路车(香港百货广场方向),在第二中学下车,同站换乘40路车(万科湖畔方向),在丹州村站下车。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论: VR航空航天嘉年华亮相三亚春节! 现场人山人海

已有10条评论

天涯网友:Leians-旧人心
评论:据说两男一女走在街上,三人都会觉得自己是电灯泡。

凤凰网友:落荒而逃 яuηαωαγ°
评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。

淘宝网友:流受ranmuy/
评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。

猫扑网友:眼泪那么无辜
评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

其它网友:Curtain情歌
评论:我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。

腾讯网友:半日情obsessIOn
评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。

天猫网友:独白   song
评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。

百度网友:虐恋sadomasochism
评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。

搜狐网友:漃寞啲男亼ぃ
评论:终于知道为什么吃奥利奥会先舔一下了,因为那样就没人会和你抢了。

本网网友:妞纯洁一夏╮
评论:真怀念小时候啊,天热的时候我也可以像男人一样光膀子。

财讯看台

  据11月3日新闻报道,三星与仁人家园将继续合作,共同推动印度尼西亚的可持续发展。此...

  深秋的金陵,层林尽染。11月4日,2017苏宁易购南京善行者公益徒步活动正式在南京的最...

联盟广告