前位置: 主页 > 南京热线 > 新闻 > 正文

华东师范大学星源淮安实验学校落户清江浦

来源: 未知  2018-01-12 南京热线

1月10日下午,华东师范大学星源淮安实验学校签约仪式在淮安市清江浦区举行。增爱公益基金会理事长胡锦星,华东师范大学副校长戴立益,星源投资集团董事长宓文钢、总裁唐伟国,淮安市人民政府副市长王红红,清江浦区领导仲凤笔、张笑、蒋风云、吴守明等领导、嘉宾出席活动。清江浦区委书记仲凤笔主持签约仪式。

与会嘉宾为文化基金和奖教学金揭牌

“项目的签约,是增爱公益基金会、华东师范大学、星源投资集团和清江浦区政府着眼未来、共谋发展的一项战略选择,也是清江浦区加快实现‘三个率先’、向着区域中心城市标志地加速迈进的重大机遇。”仲凤笔说,四方将在清江浦区共同投资创办学校,增爱公益基金会将在清江浦区设立扶贫助学、文化保护两个基金,华东师范大学将在人才资源建设、教师培训、科研成果推广等方面与清江浦区开展深度合作,将推动清江浦区教育教育事业发展迈上新台阶。

华东师范大学二附中淮安分校项目签约现场

王红红代表市政府对项目的成功签约表示祝贺,对各位嘉宾对淮安教育事业的关心表示感谢。她说,清江浦区把学校地址设在运河边上,选址非常好,拿出来做教育也体现了清江浦区对教育的重视,该项目站位高,解决了主城区教育资源不足的问题,更有现实意义。 

王红红表示,学校建在运河边上,也将为大运河文化带建设增添一抹亮色,希望几方能够遵守协议约定,坚持高标准设计、高质量建设、快速度推进这个项目,造福一方百姓。

胡锦星表示,一个地方的教育发展,将会推动地方发展。多年来,增爱公益基金会一直对教育方面情有独钟。清江浦区在淮安主城区核心地段,建设这样一所高质量的学校,满足了广大人民群众对高质量教育和有特色多样性教育的需求,四方共同投资创办,华东师范大学星源淮安实验学校,将在教育领域中起到一个很好的示范作用。

“签约仪式后,预示着在淮安、在清江浦区、在大运河畔,即将诞生一所以先进教育理念和丰富教育资源的特色学校。”戴立益表示,将发挥优质教育资源优势和已经有的成功办学经验,精准步化、稳步建设好华东师范大学星源淮安实验学校,促进和提升清江浦区教育发展水平。

百年大计,教育为本。宓文钢说,星源投资集团将携手华师大基础教育集团、增爱公益基金会与清江浦区人民政府共同创办一所九年一贯制实验学校。该学校将依托华东师范大学优质的教育资源和成熟的办学经验,并由增爱公益基金建立奖教奖学金体系,合作内容除了学校主体之外,还将建设立华东师范大学淮安教师培训基地,并开展教育科研成果推广工作和教育信息化领域相关合作,为清江浦区教育事业发展作出贡献。

签约仪式前,领导嘉宾考察里运河文旅集聚区工作进展

签约仪式前,增爱公益基金会理事长胡锦星等领导、嘉宾还参观考察了里运河文旅集聚区项目建设推进情况。(王伟)

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:华东师范大学星源淮安实验学校落户清江浦

已有10条评论

天涯网友:大把大把的钱
评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺

猫扑网友:记不起忘不掉
评论:如果有人和你说:不要脸。你可以对他说:对你根本不需要有脸!

百度网友:漃寞啲男亼ぃ
评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。

凤凰网友:-旧流年 seven ||
评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉

腾讯网友:安于此生ˉ2c1
评论:所谓出轨就是玩腻了自己的爱人,去玩别人玩腻的爱人。

天猫网友:离离离离不开
评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。

其它网友:虐恋sadomasochism
评论:我来到我们来过的小路,捡起我们可耻的幸福。

本网网友:ミ支离破碎
评论:不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。

搜狐网友:空心 Vicious▽
评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。

淘宝网友:染尘 /9 Demon。
评论:当今社会别结婚,结了又离多麻烦.