前位置: 主页 > 南京热线 > 新闻 > 正文

助推乐啤家喻户晓 青岛乐啤期待您的加入

来源: 未知  2018-01-12 南京热线

目前,青岛乐啤时代啤酒有限公司凭着纯正品质,传统质臻的酿造工艺及适口流连的品味,赢得了夜场、商超、酒吧、餐饮等大批消费者的青睐,以及多渠道市场的认可。

青岛乐啤时代啤酒有限公司,位于国内最具魅力的海滨城市-青岛市,公司生产厂区占地200亩,总建筑面积4万平方米,现有职工500多名,具备年产啤酒20万吨的生产能力。五条大型进口包装线,实行全程无菌灌装,日生产能力6万箱。

公司与山东第一大水库相邻,地下水资源丰富,水质清澈甘冽,是最适合啤酒酿造的山泉水。乐啤时代系列之乐啤经典乐啤经典是由山泉水,澳洲麦芽,新疆啤酒花及啤酒专用糖浆酿制而成,口感清爽,酒色透明,泡沫细腻洁白,口味纯正,持久挂杯,淡淡的麦芽香和酒花香,深受广大消费者喜欢。

乐啤时代啤酒最值得让人骄傲的地方应该就是,不管制作材料还是工艺流程都有严谨的质量把控,采用的是最天然的材料和最严格的流程,整个酒质格外清爽。很多代理商都看到了这一商机,纷纷转来做乐啤时代代理工作。

双城代理商邵春景,3岁宝宝的妈妈,33岁,从事过美容行业,农资行业,通过朋友的宣传对乐啤有些了解,在经过多方考察的了解,乐啤无论是产地,品质,口感都特别的好,所以就做起了啤酒这个行业。

现在乐啤在双城大大小小餐店都能品尝到。乐啤时代的得意之作——原浆小白并不是把经济利益放在第一位,而是面向每一个消费者,让更多的人喝到优质的好啤酒,不仅是为了应酬而饮酒,而是把啤酒当成一种生活享受。乐啤下咽后不仅唇齿留香,更是希望所有人喝完都能微笑,这是啤酒的魅力带来的,更是乐啤的魅力。双城代理商邵春景——一个很有实力的女强人,不怕辛苦,自己开车跟着送酒,各个大小餐饮点去推销乐啤,未来她将在乐啤这条大路上走的更远。

全国啤酒行业整合度越来越高,实际留给经销商的选择已经越来越少,乐啤是少数几个能做全国市场的品牌之一,也是全国不可多得的凭借自然资源优势和产品差异优势,并在市场竞争中健康发展的企业。他带给经销商的不仅仅是一个产品,一个摆脱大企业枷锁,解除冲货、区域限制、竞争同质化的烦恼,更是带给你未来事业成功的希望和滚滚的财源。

乐啤不盲目追求销量扩张,而是追求客户利益,可以给经销商比较大的市场区域家经销权,使经销商有更大的发展空间,可以帮助经销商摆脱现有啤酒区域经销权限制,使啤酒产品与其他产品有机会形成联合拓展的合力,使经销商做大、做强成为可能。

青岛乐啤时代啤酒有限公司现公开向各市、镇招商,期望从事啤酒行业的有识之士加盟,进行深度全面的合作,携手并肩,探索酒商联盟,实现共创双赢的营销新局面,助推乐啤家喻户晓,风行天下!

青岛乐啤时代啤酒公众号:lebeertimes

青岛乐啤时代总部电话:0532-85833255

单经理:13954947777

双城代理商邵春景:13351608567

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:助推乐啤家喻户晓 青岛乐啤期待您的加入

已有10条评论

腾讯网友:虐恋sadomasochism
评论:没事的话别来找我,有事那就更别来找我了。

淘宝网友:理战  Free
评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。

网易网友:zore/. 极乐
评论:活在自己的心里,不要活在别人的眼里。

搜狐网友:不相离°  1/m*
评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。

凤凰网友:我忘了那個他
评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。

其它网友:時間不會等待
评论:生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的了。

本网网友:Cool| 卡其布
评论:终于知道为什么军训要左右转动了,因为这样晒得均匀。

天涯网友:我瘋癫我快樂
评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。

天猫网友:相依°- Janet
评论:> 我说:要有上班以外的生活!于是,老婆告诉我这个可以有、于是:我有了加班!

猫扑网友:Bus 站台的女孩■
评论:你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。