前位置: 主页 > 南京热线 > 新闻 > 正文

《不后悔博物馆》H5脱颖而出,揭秘PP视频燃情背后

来源: 未知  2017-12-18 南京热线

 昨天是南京大屠杀公祭日,各大平台都以不同的方式表达悼念与缅怀之意。其中,从苏宁易购搜索入口流出的H5《不后悔博物馆》,让人印象深刻。

  这个融合了画报、视频和照片的H5作品真实展现了抗日老兵们对于那段历史岁月的回忆,将保家卫国、抛洒热血的爱国情怀用独特的方式表现出来。每位观看者都被感动,并自发在微信朋友圈转发。

  致敬老兵报国情,血洒疆土不后悔

  进入H5中的“不后悔博物馆”,可以看到三个不同的展区,第一个展区以三张画报呈现老兵们奋勇抗战的情景。山河破碎风飘絮,无数青年视死如归走向战场,以生命为代价赶走了侵略者之后,活下来的他们却深藏功与名。

  第二个展区是一部名为《向老兵致敬》的短片,片子不长但内容丰富,众多当年亲历战场的老兵们讲述他们如何选择参军,和与侵略者抗争过程中的艰辛与勇敢,惨痛与壮烈。视频最后当被问到后不后悔去当兵,这些可敬的老人们的回答是:“不后悔”,在背景音乐的氛围营造下,不少网友潸然落泪。

  最后一个展区,则是那些老兵们的敬礼照,“用我们最崇高的敬意,还原属于他们的荣耀”,他们就像一座历史丰碑,经历了血与火的洗礼,在那个黑暗的年代中,正是他们用自己的热血守护我们的家园,向他们致敬。

  

  互动创意新玩法,PP视频与苏宁易购亲密融合

  PP视频推出的《向老兵敬礼》H5,于13日公祭日当天通过苏宁易购这样一个购物平台进行扩散,传播覆盖人群更为广泛。事实上,PP视频作为苏宁文创旗下的重要平台,与苏宁易购长期亲密融合,在此前的818和双11中,PP视频为苏宁易购平台内容助力,而这一次,苏宁易购则为PP视频送上“神助攻”,二者的产业融合也更加紧密。

  PP视频剧宣出新招,“燃剧场”奉献更多惊喜

  南京大屠杀公忌日推出《向老兵敬礼》专题,表达了PP视频的性格和态度。早在11月24日,PP视频就推出汇聚爱国大剧的“燃剧场”,将《枪口》、《决战江桥》等10余部经典抗战剧摆上荧屏,获得众多剧迷追捧。在此次“不后悔博物馆”H5中的视频里,那些杀敌镜头就是从这些剧集剪辑而出,既配合了视频效果,也展现了剧集的精彩。

  接下来,PP视频还将上线《战鼓擂》、《心如铁》等多部优秀抗战剧,为剧迷们奉献更多惊喜,更多热血大剧,尽在PP视频燃剧场。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:《不后悔博物馆》H5脱颖而出,揭秘PP视频燃情背后

已有10条评论

百度网友:那憂愁的感覺
评论:有一个胖子,从二十楼顶往下跳。结果变成了… 死胖子!!

天猫网友:迷途不知歸返
评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。

凤凰网友:凊薄悢傢妇囡
评论:放屁的时候你有木有想过内裤的感受

猫扑网友:笨笨Forever〃
评论:天长地久、根本没有;海枯石烂、纯属扯蛋。

淘宝网友:不三姑娘 #
评论:真怀念小时候啊,天热的时候我也可以像男人一样光膀子。

网易网友:疲惫了放手了
评论:> 有人争取,就会有人失去

天涯网友:曳止Sigh -2
评论:每当我找到了成功的钥匙,就有人把锁给换了。

本网网友:強顏歡笑ソ
评论:我说过我爱你。没说我只爱你。

腾讯网友:俄怎会放得下
评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉

其它网友:Leians-旧人心
评论:我还没年轻到什么都懂的地步。