前位置: 主页 > 南京热线 > 新闻 > 正文

定格绝美秋景富德生命人寿“秋之韵”客服活动完满落幕

来源: 未知  2017-11-03 南京热线

秋收时节的童真、云雾中山城的早晨、胡杨低下的情侣起舞……一幅幅全国各地的秋天美景被定格在镜头中,向观众展现秋天生命的温暖与喜悦。

这些照片来自富德生命人寿举办的一场“秋之韵——掠影漫谈”摄影大赛,该保险公司邀请全国各地的客户参赛,作品上万幅。这场比赛于10月20日圆满结束,在极高的网络投票人气中,多幅优秀摄影作品脱颖而出,令人印象深刻。

“如今保险业的竞争已不只是保费规模的竞争,更是增值服务的竞争。”业内人士指出,当下保险业的客户服务,比拼的内容除了日常的运营与理赔服务,更要有增值服务。其中的关键在于如何围绕客户的需求提供服务,以获取客户的认同和品牌忠诚度。

据了解,富德生命人寿于9月20日启动该活动, 以“浓浓秋意韵,满满生命情”为主题,相继在全国多家分公司开展摄影知识讲座、户外采风、摄影展览、摄影沙龙等,客户参与热情高涨。

“我们希望客户能用镜头捕捉、记录秋季美丽的瞬间,分享摄影心得,让我们每个人都能感受到浓浓秋韵,共享生命的喜悦与温暖。” 富德生命人寿相关负责人表示。

据介绍,该摄影大赛佳作频现,参赛选手遍及全国。活动期间,富德生命人寿收到参赛作品上万幅,最终选出67幅作品入围决赛。而入围作品还经过在线投票,以及国家一级摄影师、《时尚芭莎》签约摄影师等专业评委评分等流程,最终评选出“最佳镜头奖”、“杰出镜头奖”、“优秀镜头奖”、“网络人气奖”、“入围奖”等五项大奖。另外,摄影大赛还为未入围决赛的作品准备了500份“幸运奖”。

最佳镜头奖:

作品名称:最美的秋是我与你共度的童真岁月

杰出镜头奖:

作品名称:希望

优秀镜头奖:

作品名称:一览众山小


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:定格绝美秋景富德生命人寿“秋之韵”客服活动完满落幕

已有10条评论

天猫网友:时光° Moon
评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿

天涯网友:冷眸2  Cruel
评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。

淘宝网友:若凌° Provence -
评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

搜狐网友:Curtain 私念
评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

百度网友:控魂者*monee
评论:酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是拦路猛虎,钱是卑贱之源

本网网友:斑驳 wounded
评论:终于知道为什么吃奥利奥会先舔一下了,因为那样就没人会和你抢了。

猫扑网友:我忘了那個他
评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。

网易网友:念旧-  Tender
评论:再多各自牛逼的时光,也比不上一起傻逼的岁月!

其它网友:永远 ▍ Forever°
评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我

凤凰网友:腐朽Eros1on
评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。