前位置: 主页 > 南京热线 > 新闻 > 正文

荷兰驻广州领事馆官员一行到访国际物流创新展组委会

来源: 未知  2017-09-13 南京热线

  (记者:黄建华)9月11日,荷兰驻广州领事馆经济商务处宋贺焱处长、高级商务官员韩颖一行到访广东省物流行业协会秘书处交流并了解了首届国际物流创新展览会情况,受到组委会马仁洪名誉主席和广东省物流行业协会梁玉霞秘书长的热情欢迎。

  据了解,国际物流创新博览会将集中展示物流企业生产经营管理创新成果,物流装备技术创新、信息技术、人工智能、智慧物流、物流创新专利、物流标准化等前沿科技和技术创新。专注于公路、铁路、船舶、新能源汽车、交通运输车辆与设备、装运机械设备、包装与分拣设备、托盘运用、仓储与传送设备、工业机器人、AGV无人搬运车、全向移动平台车、物料搬运、输送、仓储用品及附件;冷库制冷技术、保鲜技术、冷藏运输设施与技术;港口机械设备、航运设备、航运物流等行业。

  在交流中,组委会名誉主席马仁洪就首届国际物流创新展览会的基本情况给宋处长一行进行详细介绍,希望通过双方共同努力,携手打造物流界超一流的展会盛宴及共同搭建一个创新、共享、共赢的展示、发布、推介与合作平台,共享物流创新创新成果。

  同时,荷兰驻广州领事馆经济商务处宋贺焱处长表示将会积极响应并参与到首届国际物流创新展览会,诚挚邀请参展商参加即将在广州举办的荷兰物流研讨会,期待双方能够进一步深入合作,汇聚最新最前沿的物流科技创新新元素,融入行业企业创新发展需求的科研成果。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:荷兰驻广州领事馆官员一行到访国际物流创新展组委会

已有10条评论

其它网友:我瘋癫我快樂
评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

本网网友:你真叫我作呕
评论:有一个胖子,从二十楼顶往下跳。结果变成了… 死胖子!!

凤凰网友:尼古丁情債
评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。

天涯网友:基情无处不在
评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身

搜狐网友:WinNer丶哭声
评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。

淘宝网友:capital °故作
评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。

网易网友:女人要自爱
评论:世界上最遥远的距离,莫过于周一到周五。

猫扑网友:︶別致微笑ゞ
评论:小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.

天猫网友::Destiny. 宿命。
评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。

腾讯网友:Curtain情歌
评论:所谓出轨就是玩腻了自己的爱人,去玩别人玩腻的爱人。