前位置: 主页 > 南京热线 > 新闻 > 正文

莘莘学子齐聚北京年会 汇众教育CG大赛群星璀璨

来源: 未知  2017-09-13 南京热线

9月9日,汇众教育2017学员年会暨“同心方胜”CG Contest作品大赛颁奖典礼在京成功举办。作为汇众教育年度最高级别的庆典,本届年会汇聚了百余位CG领域专家、业内大咖、企业代表、技术爱好者,汇众教育集团董事长李新科、总裁孙武钢率众出席,北京文创、万像数字王国等20余位重量级嘉宾莅临现场。

  

CG大赛强者辈出,65位新星闪耀现场

一年一度的汇众教育CG作品大赛,旨在为学员提供一个展示自我的平台,以促进技术交流,并驱争先。此次2017CG Contest作品大赛以“同心方胜”为主题,既是一次数字技术的“大比武”,也是一次传统文化与现代技术的碰撞。经过4个多月的激烈角逐,65位汇众学子从万余名参赛者中脱颖而出,勇夺本次大赛的团队及个人“优胜奖”和“优秀奖”,瓜分高额奖金并获颁“北京文创&Adobe新锐设计师证书”!

汇众教育集团总裁孙武钢、数字技术研究院院长于冰、合作总监苏萌,携万像数字王国(北京)传媒科技有限公司副总裁邵乐、adobe系统软件(北京)有限公司华北渠道经理徐莲、北京故宫文化创意有限公司董事副总经理杨菲,为获奖学员和指导教师颁发奖金和证书。

游戏原画设计专业敖瑜宏、游戏程序专业曹建、UI视觉设计专业董大伟、动漫设计专业何昕、游戏美术专业孙茂等19位汇众教育高级讲师,作为此次大赛获奖作品的学员指导教师,分别获得“优秀指导教师”荣誉称号。现场,获奖学员们为各自的老师颁奖、献花,并提前预祝老师们“教师节快乐”!

  

盛典现场齐欢乐,比武、“招亲”各有精彩

盛典上,除了高潮迭起的颁奖环节,最具人气的当属VRAR技术展示、cosplay舞蹈和歌曲串烧了。技术展示让与会嘉宾和所有观看直播的朋友们见证了汇众在VR(虚拟现实)和AR(增强现实)这一前沿科技领域中的技术实力。而学员们惊艳全场的cosplay秀和歌曲演唱,也打破了大家对技术人才严肃、呆板的印象,赢得了阵阵掌声与喝彩。相信当天没有进入现场的朋友,也都通过花椒、YY、一直播观看到了此次盛典的精彩环节。

值得一提的是,本届年会现场特设“企业面对面”环节,为即将面临毕业的获奖学员搭建起了与企业面对面交流的平台。“现场有Adobe、万像数字王国、诺森、中软科技等20多家慕名而来的知名企业,汇众跟他们保持着良好的人才合作关系。长久以来,汇众学员们一贯专业、牢靠的技术水准赢得了他们的青睐,这些企业非常愿意聘用汇众学员!”汇众教育合作总监苏萌在谈及学员年会现场名企云集的缘由时谈到。据悉,现场“企业面对面”环节虽然只有短短1个小时的时间,却硕果颇丰。上海UI校区李若羽、广州校区廖尧等5位学员现场拿到了录取offer,如愿“未毕业先就业”!

  

游故宫、观展览、逛798,汇众学员福利多多

另据本届学员年会筹备委员会介绍,此次参加大赛颁奖典礼的学员在9月7日就已陆续抵京,汇众教育作为大赛联合主办单位和此次年会的东道主,在年会开幕前夕特地为所有获奖学员和教师安排了“故宫游览”、“故宫文创展”、“明星学员俱乐部晚宴”、“参观798艺术区”等多场别开生面的福利活动,让学员们放松心情畅快游玩的同时,也能够亲身感受中华传统文化的精髓,深入理解和体会“同心方胜”这一大赛主题。

“汇众教育‘致力于每一位学员的成功’!”汇众教育数字技术研究院院长于冰在谈及此次盛典活动安排时表示,“用数字技术去完成同心方胜、宫廷、文虎这样的命题,本身就是一次传统文化与现代CG技术的相遇,安排游故宫、参加极其难得宝蕴楼‘故宫文创展’,能够加深学员对传统美、古典美的理解,与大赛举办初衷相吻合;参观798,可以激发设计灵感、提升艺术审美;明星学员围坐聚首,交流技术、畅谈发展,每一个环节都对学员本身的发展有所助益。对于汇众来说,以学员为本,不是一句口号,而是每一个环节、每一处细节!”

  

确实,空说不如实做。汇众教育此次不仅举办盛大的学员年会,提供高额比赛奖金、报销来回机票火车票以及提供星级酒店住宿条件,还不惜重金为学员量身打造多场福利活动,如此“大手笔”在职业教育领域实属罕见。从活动安排来看,汇众教育不仅仅是传授学员技术技能,帮助他们掌握实际工作能力,更是重视对学员职业发展和综合素质的培养。

CG大赛获奖学员诸雄并起、平分秋色,现场名企云集,争抢汇众学员……正是汇众教育一直以来默默坚持“致力于每一位学员的成功”这一理念的最好回报。相信,汇众教育将持续在职业教育领域中发光发热,为各行各业培养和输出更多游戏、动漫、数字影视、UED、VR/AR等专业技术人才。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:莘莘学子齐聚北京年会 汇众教育CG大赛群星璀璨

已有10条评论

天涯网友:浅笑忧伤
评论:别叫我忘了你,我根本就没记住你

网易网友:永远别回头
评论:命是爸妈给的,珍惜点;路是自己走的,小心点。

本网网友:不相离°  1/m*
评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。

天猫网友:挂念 - hcs/u3
评论:你玩儿的叫潜水,哥玩儿的叫潜伏

搜狐网友:执念/173yeah°
评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。

其它网友:念旧-  Tender
评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...

淘宝网友:heart┃ 葬心
评论:别把姐当备胎,姐是你换不起的轮子

腾讯网友:ぺ笑待傷悲
评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。

凤凰网友:迩卜Sんī涐旳谁
评论:我知道强扭的瓜不甜,但是本人就是不喜欢吃甜瓜。

百度网友:Sam| 绝情△
评论:有人说我懒得抽筋,其实我连抽筋都懒得抽