前位置: 主页 > 南京热线 > 新闻 > 正文

终于找到祛斑的方法了,颜面膜真的可以祛斑?

来源: 未知  2017-09-13 南京热线

我叫小慧,从小家里条件也不怎么好,小的时候读书都成问题,更不用说什么花钱保养自己了。根本就不可能。

不知道怎么回事,从我有记忆起,我脸上就有斑,特别的难看。我想应该是从娘胎生下来的时候就是这样的了,由于比较穷,所以从小也很内向,不喜欢说话。读书的时候也不怎么喜欢和别人说话,再加上自己脸上又有这么多的斑点,好像同学们都故意疏远我一样。我也记不清楚了,到底是因为我脸上有斑点,他们不喜欢与我玩耍还是因为我性格内向,别人不愿意靠近呢?我也不知道,可能两方面原因都有吧。

我没有读多少书,就出来工作了,因为我知道我就不是读书的命,我觉得我要努力的减轻家人的负担,我要让我以后的生活变的很好。出来社会后,工作也不是那么顺利,无论公司里还是普通的零工,老板都不怎么愿意给我高的工资,无论我多么的努力,就是不如别人。难道就是因为我脸上有斑点吗?

出去打工没多久的时候,我爸爸妈妈很是着急我的婚事,给我介绍了好几个,最后都是不喜欢而告终。没有说过话就结束了恋爱,哈哈。我也自嘲我自己,我一直有一个暗恋的男孩子,从读初中的时候,我就很暗恋他,但是我一直都不敢表白。所以我一直默默的关注他,没有读书后,我到处打听他的下落,得知他在上海,我自己拼尽全力也去了上海,最后了解到他在一家企业上班,我也去应聘,我去做了一个文员,自己形象也不好,所以也没有把我安排到重要的位置。他很帅,身边不缺少女性喜欢他,我很自卑,从读书的时候都没有去和他说过一句话,虽然后面我们在一起上班,但是他很能干,很快就是经理。他知道我,有一次说,你怎么也来这里上班了呢,我支支吾吾的不知道说了什么,我也记不得了。

因此我为了能够更好的留在他身边,哪怕是远远的看上一眼我都是心里很美很美的。于是我为了能够留在他的身边,为了能够让他多看我一眼,所以我努力寻找各种的祛斑的产品,无论是擦的还是面膜还是内调的,只要他们有宣传可以淡化斑点或者宣传可以祛斑,我都会毫不犹豫的去买的。我工作后除了一半的工资给了自己的父母之外,另一半除了我自己的平时的生活费,剩下的大多数都去买了关于祛斑的东西了,坚持了有几年,每天都在坚持,但是不但没有祛,反而脸上的斑越来越严重了,我都感觉简直都不能见人了。

有一次,在一次同学聚会上,一个同学给我说,她一直也有一点斑点,只是不是长在脸的正面,所以平时看不到,也是一直想要祛斑。所以在她的一个朋友那里买了颜面膜,她说她现在用面膜都是一直用这款,都用了四五年了,最开始用了一个周期的就感觉淡化了很多,为什么现在一直用呢?虽然没有斑点了,但是女人一直都离不开保养,每周坚持两三帖的面膜。我就说为什么她的皮肤那么好,原来是这样的。于是我就在我的同学的介绍下加了颜面膜春雅【微信FFX858】我本来一直都是急性子,都没有咨询就下单了,买了990五盒,就在家里迫不及待的等着我的面膜的到来。因为我太想成功了,不管曾经失败了很多次,我只要针对有一丝的希望我都要去尝试。没有想到真的没有然我失望,没有想到用了两盒,我的斑就有淡化了,五盒用完后就真的皮肤也白了。我觉得这次真的选对产品了额,没有想到三个周期下来,我的斑点已经完全看不见了。我简直兴奋地要命,因为这个期间,他时不时的会和我说话,心里莫名的悸动。没有多久我自己也升职了,我就在想难道一个人的形象是这么的重要吗?而前天,他竟然主动约我,我突然觉得男人都是一个德行,你漂亮了,态度就会转变。不过后面我想想,美是我自己的,我自己美丽,我自己自信。所以真的很感谢颜面膜春雅【微FFX858】,感谢我的同学,让我变得皮肤这么好。让我从此以后不再自卑。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:终于找到祛斑的方法了,颜面膜真的可以祛斑?

已有10条评论

腾讯网友:妞纯洁一夏╮
评论:终于知道为什么吃奥利奥会先舔一下了,因为那样就没人会和你抢了。

本网网友:空白  Koreyoshi
评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。

天猫网友:不相离°  1/m*
评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼

网易网友:不在乎  End.ゝ
评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速

搜狐网友:清高 Demon,
评论:等我死了,我就让我儿子给我放潇洒走一回

猫扑网友:苏素/mmmmm
评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”

凤凰网友:经年°reminis
评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

其它网友:゛风骚, - /ov3
评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

天涯网友:要堅持到最後
评论:世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

百度网友:猥琐 先森 Lasa°
评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!