前位置: 主页 > 南京热线 > 新闻 > 正文

环保部:雾霾或将提前 AAVI雅威提醒您提前做好防霾措施

来源: 未知  2017-09-13 南京热线

环保部近日发布消息,经有关专家初步分析研判,今年秋冬季天气形势不容乐观,重污染天气将提前。面对提前到来的重污染天气,芬兰AAVI雅威新风空气净化器温馨提示:民众需做好防护,谨防雾霾。

雾霾下的北京城

雾霾会堵死我们的肺?哈佛大学公共卫生学院的数据证明,阴霾天中的颗粒污染物不仅会引发心肌梗死,还会造成心肌缺血或损伤。环保部近来一系列的蓝天保卫战,时时刻刻在提醒民众远离雾霾!

对于民众来说,当下配备一台空气净化器显得尤为迫切。极大的市场需求和民众意识的提高推动了空气净化行业进入快速发展时代。

净化市场长驱直入 售后矛盾层见叠出

2017年上半年,根据奥维云网(AVC)数据统计,空气净化器市场销售额为79亿元,同比增长47.3%,成为家电市场增速第二高的品类。空气净化行业市场一片大好。但在火爆的同时,作为一种新兴家电,空气净化器的售后问题却愈加凸显。售后保障不完善更是成为消费者的一大痛点。

如今是售后服务纵横驰骋的时代。 随着人们对服务标准水平的要求提高,消费者除了追求高质量的产品外更是要求高水准的售后服务。可见,未来厂商提供的售后服务将是商家必争之地,而21世纪俨然成为注重售后服务的时代。

售后质保时间短是消费者的一大担忧

以某品牌传统空气净化器为例,其售后政策提供了一年保修及终身维修的售后政策。对于消费者而言,最为关注的质量保修居然只有短短的一年,一旦在第二年进行维修,用户则需要自行承担费用,无形中增加了用户的后期成本。更甚的是,传统空气净化器采用的多是滤网技术,滤网更换更频繁,耗财耗时耗力。

用了一段时间的滤网

那行业内有没有质保时间长又不用换滤网的品牌呢?

答案来了!源自芬兰的AAVI雅威以超行业标准的5年质保深得用户的“售后心”。可谓“得售后”者得天下。其新风空气净化器的无滤网属性更是牢牢把握住用户的需求,再次锁住了用户的心。AAVI雅威对自身产品的自信以及对购买产品的用户认真、负责,恰恰是低调内敛、谦虚谨慎的芬兰精神体现。

国外售后至美至善 国内难享受

国产品牌售后的种种担忧让一部分消费者的目光转向国外空气净化器。

众所周知,国外的售后政策更人性化,售后体系更完善。对比国内品牌,看起来大多数国外品牌售后质保更加有信赖感。但在实际的保修中,依然问题不断。

以瑞士某品牌为例,产品保修期在国外和国内有不同的标准,欧美国家空气质量好,执行长达10年的保修期;而国内近年来雾霾严重,保修期只有短短的3年,远不如欧美地区,这也显现了同品牌国内外售后质保政策不同步的行业大环境。

在此大环境下,实行国内外相同售后质保期限无疑抓住了消费者的“心”。也正是因此,芬兰AAVI雅威凭借与国外同步、地区一视同仁的国内保修政策,立足于国内市场,并广受用户欢迎。

消费者需要警惕的是,传统滤网空气净化器的使用寿命与滤网的使用寿命间接相关。而滤网的使用寿命取决于雾霾的严重程度,长则一个季度,短则一个星期。除此之外,消费者还需要考虑滤网更换麻烦、费用居高不下等问题。不难看出,无滤网是消费者的热切需求;而提高品牌技术也是空气净化行业的大势所趋。AAVI雅威的新风空气净化器芬兰原装进口,充满人性化的售后服务俘虏了不少用户的心。

重击行业痛点 无忧净享 

面对用户束手无策的售后痛点,芬兰AAVI雅威的无滤网新风空气净化器长情陪伴20余载。

据悉,芬兰AAVI雅威的新风空气净化器采用无滤网的离子瀑技术,其设计使用寿命高达20年,保证20年净化效率恒定不变。并且还拥有远超全行业标准的质保期限,其家用Leaf系列及TUULI A600产品拥有5年质保,其商用IONJET系列产品更是拥有10年质保。如此久的质保时间不仅让用户安心使用,还重击了部分企业过分夸大的弊病。

此外, AAVI雅威日臻完善的售后政策,形成了全维度的售后体系。消费者购买后从运输物流、产品安装到售后维修均不需要用心费心操劳。

不仅细心照顾到每一个用户的生活,AAVI雅威在运输过程中还采用了减震包装,从细节着手,保证每一台产品能够安全完好送至消费者。而在安装上,前期会有技术人员与用户沟通、定制方案,后期还有专业的售后服务团队承包搬运、打孔、桥接管道等操作,真正实现用户无忧购买、无虑使用。

为用户提供高质量、高水准的售后服务,这是AAVI雅威作为全球知名品牌责任感的体现,也是AAVI雅威“为人类生活提供更洁净的空气”这一使命的真实写照。AAVI雅威新风空气净化器不但凭借杰出的净化能力使得用户免受雾霾之恸、完善的售后质保也使得用户免遭维修无门之苦,其无滤网的特性更与环保部所提倡的“节能环保”理念不谋而合。相信不久,必将带来一场行业革命!

 

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:环保部:雾霾或将提前 AAVI雅威提醒您提前做好防霾措施

已有10条评论

腾讯网友:控魂者*monee
评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。

猫扑网友:快樂始于釋懷
评论:喜欢发呆的人,心里一定有另一个纯净的世界。

天猫网友:余命72 G3nTL3m
评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。

天涯网友:岁月静好moon
评论:思想到行动距离,就像舌头到鼻子的距离一样,很近又很远

其它网友:喜新 tunesd
评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

搜狐网友:私念° 7/m
评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。

淘宝网友:离心   ■
评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢

百度网友:㎜  旧梦失词
评论:他看事总乐观,看人总悲观!

网易网友:強悍的是命運
评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼

凤凰网友:你给的牵绊╮
评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……