前位置: 主页 > 南京热线 > 新闻 > 正文

【微尘微商领袖总裁班】全资源 打造微商培训强将精兵

来源: 未知  2017-07-25 南京热线

惊爆:微商产业引领者微尘又有大动作——微尘微商领袖总裁班启动!

扛起微商护航者大旗的微尘,又将进一步整合行业资源,带领微商行业在下一阶段的发展作进一步升级,将联合顶级业内微商大咖和相关互联网营销大师,组织开办【微尘微商领袖总裁班】,对于当下微商品牌和团队的发展,微商产业的规范化将起到极大的促进作用!

微商行业保持着快速增长的势头,然而,微商内部发展中的问题也逐渐显示:

传统企业转型微商,电商转型微商,线下实体店开拓微商渠道,微商品牌和团队需要亟需升级;产品启盘、团队裂变、培训不足、引流困难、发朋友圈图片石沉大海……这些对于微商品牌和团队的发展极为不利。

微尘微商领袖总裁班的出现,旨在打造微商品牌和微商团队的强将精兵!微商领袖的打造则更为重要!自古寒门出贵子,强将无弱兵。对于微商这种彻彻底底的“民营企业”,完完全全靠的是微商人自己的亲身摸索和实践,一步一个脚印走出来的。而正是因为微商的“民营属性”一个优秀的领导者,对于微商品牌和团队来讲,常常意味着更多甚至全部!

微尘微商领袖总裁班,虽是对于微商领袖的培训,却与常规的微商培训大有不同!

1、微尘并非培训公司,微尘的最终目的是打造微商上流社交圈。众所周知,微尘不做培训,所以跟微商培训公司没有竞争与利益化关系,所以可以整合邀请到微商行业最优秀的导师!

2、坐拥最全面的、最高端的行业资源,有实力能够邀请口碑最好,实战经验最丰富的大咖老师,从实际意义上实现培训效果。

3、处于移动互联网发展最发达的一线城市,能有效保证跟品牌方和团队紧密沟通,可以快速了解用户的需求。

4、微尘目前已经为几千个微商品牌和团队进行过服务,拥有足够的行业经验,是经微商品牌和团队认证的可靠后盾。

事实上,微尘微商领袖总裁班的成立,也将成为微商行业第一个具有行业权威性的专业教育平台,随着微商的发展,这里也将成为微商人的“微商黄埔军校”,为微商品牌和微商团队,输送一批又一批顶尖人才!

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:【微尘微商领袖总裁班】全资源 打造微商培训强将精兵

已有10条评论

其它网友:永远 ▍ Forever°
评论:向上爬时,对遇到的人好点,因为掉下来时,你还会遇到他们。

天猫网友:☆我还会想你
评论:终于知道为什么吃奥利奥会先舔一下了,因为那样就没人会和你抢了。

百度网友:假装不喜欢﹌
评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。

网易网友:仅此°future
评论:如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!

本网网友:一个2B的男人
评论:你都好意思骗我了,我哪好意思不信。

腾讯网友:m/m  撕心裂肺°
评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。

猫扑网友:惜一丝清冷
评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺

凤凰网友:识趣 Content つ
评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤

天涯网友:迷°Corrid丶
评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人

搜狐网友:半支烟obseSSion
评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……