前位置: 主页 > 南京热线 > 新闻 > 正文

天裕泽文化传播有限公司服务于各类路演推广及终端服务

来源: 未知  2017-07-25 南京热线

 

  天裕泽于2008年成立于历史悠久的六朝古都南京简称“天泽”,在文化传播行业近10年的沉淀,积累丰富的行业经验,服务近200家企业,长期服务于金融、科技、汽车、地产、快消、教育等行业。

  可实现个性化定制、以广告制作、各类活动为主体,实现多平台、跨区域、深层次的信息服务体系,面向各企业及行业客户,针对客户需求提供全面、专业的服务。

  我们拥有专业的运营团队,高效终端执行团队和优质服务资源。天裕泽文化传播以开放的合作精神,愿双方的互信能够构筑彼此合作的桥梁。

  我们的服务Our service

  

 

  • 企业内部活动 Incentive & Annual Meetings

  

 

  • 开业仪式及庆典 Inaugurations, Ceremonies & Celebrations

  

 

  • 产品上市/演示/促销 Product Launches/Presentations/Promotion

  

 

  • 户外商业创意展示/路演 Trade Shows/Road Shows

  

 

  • 校园巡展/招聘/推广 Campus Communication

  

 

  • 终端制作/执行 Terminal production/execution

  业务范围/Business Scope

  创意Cretive

  活动策划、创意展示、VI;会展、专区、形象等所有展示类

  展示Show

  展厅会展、施工;品牌专区,形象设计、施工;展览、展示设备制作

  活动Activity

  新品发布、主题路演、巡展、仪式庆典、形象代言人活动、新品促销活动及人员培训类

  公关PR

  新闻发布会、渠道招募会、研讨会、大中小型会议、学术会议、企业年会、经销商会议类

  终端Terminal

  KT、堆头、POP、展架、展示帐篷、促销台、太阳伞及活动物料制作及执行类

  操作流程/process

  1、项目考察

  接受客户业务咨询,经过电话、E-mail、会面等方式的初步沟通,了解项目的具体需求,并根据需求进行报价;

  2、策略沟通

  在具有初步合作意向的基础上,进行视觉策略沟通,深入分析客户相关资料和行业资料,探讨设计概念和方案思路;

  3、签订合作合同

  双方就相互工作方式和思路取得共识,签订相关的具有法律效力的合作合同,客户支付约定的预付款;

  4、项目执行

  有创造力的工作小组为客户进行品牌规划、活动策划、设计创作,提供初步方案,并根据项目类型收取进度款;

  5、沟通调整

  合作双方针对项目方案进行局部沟通和细节调整,形成完案;

  6、项目验收

  根据双方沟通的修改或深化意见综合分析,完善项目后提交完整作品,客户方进行验收确认,支付项目尾款;

  7、品牌跟踪

  项目完成后,进行品牌跟踪,根据需要提供品牌扩展或延伸规划,以确保客户每一次更新都能够有效地沉淀公司的品牌文化,保持品牌风格的统一性及品牌链的完整。

  我们的优势 | Our dawantages

  一体化的服务经验

  行业近10年沉淀,积累丰富行业经验,服务近200家企业。

  专业设备及加工车间

  符合各类服务项目的设备,及专业广告物料的加工车间。

  高水准团队执行力

  从项目策划到终端执行,覆盖各区域的执行,保持24h待命的专业团队。

  优质售前售后服务

  我们提供永久售后服务,任何对接成员24小时为

  您服务。

  常见问题

  COMMON PROBLEM

  如有项目活动时间方案未定可以联系你们吗?

  是的,作为尊贵的客户,您有任何意向或建议均可发送邮件到我们的邮箱,或者直接QQ并致电我们。

  活动只需人员或设备物料,可以开展合作吗?

  是的,我们有丰富的资源和自有加工车间,活动的开展在人员或者物料提供方面,我们都可以开展合作。

  如果我们预算不确定的活动,可以合作吗?

  是的,我们有专业负责不同渠道对接专员,可以将您的需求与我们沟通。

  活动周期长并覆盖其他区域,可开展合作吗?

  是的,我们与各渠道客户一直保持长期合作伙伴关系,并可以覆盖各城市提供专业的服务,请将您的需求与我们沟通。

  

 

  Telephone

  86-025-83224247/15952042990

  

 

  Address

  江苏省南京市鼓楼区伍佰村路

  

 

  Email

  stylezhong@163.com

  网站:www.tyzwhcb.com

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:天裕泽文化传播有限公司服务于各类路演推广及终端服务

已有10条评论

猫扑网友:余存° d3sTiny-
评论:哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。

天猫网友:﹌假装俄狠好
评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

腾讯网友:續寫這段情
评论:笑容是馈赠别人的见面礼,眼泪是洗涤自我的沐浴露。

百度网友:记不起忘不掉
评论:女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱等于猪!

凤凰网友:霸气的小乞丐
评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。

天涯网友:浅笑含双靥╮
评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。

淘宝网友:惆怅 ▍ Burlk
评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。

网易网友:m/m  没心没肺°
评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”

其它网友:快樂始于釋懷
评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速

本网网友:俄徹底心灰
评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。