前位置: 主页 > 南京热线 > 新闻 > 正文

九个秘书专注人才共享 城市合伙人计划亮相

来源: 未知  2017-07-25 南京热线

  2017年7月22日下午15点30分,国内领先的人才共享企业级SAAS服务平台——九个秘书,在郑州举行了主题为“共享天下人才 共创未来财富”的项目推介会,正式推出“城市合伙人计划”,九个秘书创始人张传普先生和来自海南、鄂尔多斯、包头、衡阳、南阳、焦作等29位首批城市合伙人集体亮相,共同探讨城市拓展规划,如何在互利共赢的基础上签订长期合作协议。

  

 

  九个秘书,是国内领先的人才共享企业级SAAS服务平台,通过研发人才共享SAAS服务系统,让海量专业人才汇聚平台,通过远程协同智能办公作业模式,实现人才与企业按需雇佣,为企业的日常经营和可持续发展打通上下游云服务生态链,全方位推动中国实体经济“互联网+”转型!

  

 

  据悉,九个秘书城市合伙人计划,是商业模式的主动变革,面向全国3000座城市启动业务拓展、用户深耕,每座城市只寻找一名合伙人,根据不同城市的级别设置不同的加盟标准。

  九个秘书项目创始人张传普先生表示:人才共享是他20年创业历程的结晶,将倾尽前半生的积蓄和后半生的精力,全力去开拓的一项事业。他立志要将九个秘书打造成为百年老字号品牌,这条路注定充满挑战,所以,现在要寻找的每一位城市合伙人必须是志同道合的,认同九个秘书项目、认可九个秘书城市合伙人计划,并有一定的社会资源和时间精力投入到共同的事业中来!

  

 

  通过现场亲身体验,记者了解到,九个秘书和其他互联网项目加盟所用的“跑马圈地”的手法不同,九个秘书是真正、真实地立足于项目的长远发展、合作共赢的角度去设计城市合伙人计划。因为未来要将全国各个行业、各个专业的人才统一集中到九个秘书平台上来,全方位服务全国中小企业,必须要在全国3000座城市寻找到具有一定社会资源的人士才能实现深度拓展,并且,九个秘书现如今给到城市合伙人的加盟政策和支持相比较整个行业,可以说是最具诚意、最诱人的!

  

 

  来自海南的加盟者告诉记者,他一直从事传统行业,3年前就想尝试一下互联网,也一直在找好的、靠谱的互联网项目,时至今日,对一些项目是越来越挑剔、越来越谨慎,他觉得,投资一定要先看创始人,看他的人生阅历和为人处世,其次再去分析他的项目和产品。我十分信赖九个秘书创始人张传普先生的实力,个人经历也很丰富,20年企业管理经验,10年互联网从业经历,曾经开创年产值5亿的企业,为人很真诚,现场听完他对人才共享业务的论述,结合到我自己经营的传统企业,深深地感觉到人才缺失导致的一切发展难题,我相信未来人才共享一定会成为用工主形态,尤其是九个秘书城市合伙人给到我们的利益很大,我们只需轻松开业,其他一切交由总部全权托管,短短一个月对九个秘书项目和运维团队的接触,让我十分放心地加入九个秘书,也非常地肯定,未来互联网+人才共享的市场一定由我们引领!

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:九个秘书专注人才共享 城市合伙人计划亮相

已有10条评论

百度网友:蓅姩媣栺圊舂
评论:暧昧的本质是激情,而爱情的本质是平淡。

搜狐网友:曲终人离场
评论:其实我感觉我的身材蛮好的嘛?肥而不腻

网易网友:破碎的诺言
评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?

腾讯网友:小姐,我算个perso
评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。

天猫网友:浮浅 Superficial°
评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

猫扑网友: ≈   波点
评论:如果有人和你说:不要脸。你可以对他说:对你根本不需要有脸!

淘宝网友:往日 °Cold
评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

凤凰网友:为了她放弃她
评论:不怕事多,就怕多事。

天涯网友:血统 FackEdison◎
评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

其它网友:谢谢你给的痛
评论:在身材这个问题上,我是坚决不会承认自己是一个粗人的。