前位置: 主页 > 南京热线 > 新闻 > 正文

未来什么行业,行业迎重大利好—小炫星纸尿裤

来源: 未知  2017-07-17 南京热线

一次性卫生用品行业概况及行业未来发展趋势

1.中国婴儿纸尿裤市场现状分析

2017迎来增长,有助于婴儿类纸尿裤消费。根据中国社科院人口与劳动经济研究所与社会学所相关研究人员的测算预期,全面放开二胎后,我国新生儿在2015-2019年五年内将新增750万人。同时,中国城市纸尿裤普及率达92%,但在农村尚不足10%,可以预见,中国婴儿纸尿裤市场潜力还将逐渐扩大。

婴儿纸尿裤市场规模稳步扩张,2018预计将接近500亿元。根据中国社科院预测,随着二胎政策的实施,将于2017年迎来新生儿的增长。同时,随着消费习惯的改变,人均纸尿裤的渗透率将会继续保持增长,目前渗透率为58%左右。随着渗透率的增加,婴儿纸尿裤的日均使用量也会增加,随着人民生活水平以及可支配收入的提高,预计婴儿纸尿裤市长规模在2018年将达到485亿元。

匠心是什么?是态度,是执念,是责任。

在一切讲求效率、减少成本而尽力获得利益最大化的时代,我们需要这样的始终如一。这种对于匠心的坚守,是小炫星纸尿裤面对市场竞争规则时的底气所在。

2.品牌故事

LITTLE STAR是澳大利亚AUDAI (Australia)PTY LTD 公司旗下的一个高端母婴品牌。

与2016年11月份成立晋江小炫星卫生用品有限公司。签约正式进入中国市场中文名"小炫星"。目前上线的产品有3D悬浮芯纸尿裤和云柔学步裤,近期还会推出湿巾,卫生巾母婴用品等产品。

公司在澳大利亚拥有高效的管理团队和强大的研发团队,经过多方面的市场调查与实践,不断学习先进的生产工艺,和制造理念,以欧美国家的权威检测标准,与该领域最专业的世界500强公司合作,比如澳大利亚棉条,美国3M,德国汉高,日本住友,日本三大雅高分子,PGI等大型企业.

3.研发实践的工艺设计

纸尿裤作为新生宝宝的第二层肌肤,其透气性、柔软度、吸水量是宝妈们考虑的首要因素。针对婴儿皮肤“薄、弱、嫩”三大敏感问题,小炫星选用凸点珍珠无纺面层,以其柔软蓬松、透气干爽的特性,带给宝宝尚品云柔的舒适体验。有效增加面层表面吸收面积,加速尿液吸收,加大尿液储量。同时减少面层与皮肤的接触面积,减少摩擦,降低宝宝红屁股和湿布疹的发生几率。

核心芯体采用第四代高分子结构。超薄干爽,芯体厚度仅为0.3cm。且具有快速吸水、强力锁水的作用,能够有效阻止宝宝尿液反渗,不断层、不起坨,带来舒适体验。底膜为热风无纺布,柔软、蓬松、弹性好、透气性强、不易起球。小炫星纸尿裤两侧双层防漏边以及360度弹力大环腰。让爱玩耍的宝宝充分释放天性。

健康的呵护,细致的关怀,是小炫星对宝宝无微不至的爱,小炫星不仅希望宝宝们能够健康茁壮的成长,更希望有朝一日宝宝们也能够成为一颗璀璨耀眼的小炫星。

多等级代理模式,轻松赚差价,支持1件代发,门槛低。

小炫星纸尿裤现全面火热招商:400-962-2250

加盟客服微信:1065985

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:未来什么行业,行业迎重大利好—小炫星纸尿裤

已有10条评论

天涯网友:迩卜Sんī涐旳谁
评论:女人们,只有面对问题时不冲动,才能让爱情不被动!

淘宝网友:厮守°- Michae
评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。

其它网友:我也有过期待
评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。

网易网友:旧言虐心, -Eros
评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。

凤凰网友:身軆被我所用
评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

百度网友:Warm| 浅珊瑚
评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿

猫扑网友:〃失之我命
评论:好的文字是这样的:你写得不动声色,我看得肝肠寸断

腾讯网友:念而不忘  7mr°
评论:在身材这个问题上,我是坚决不会承认自己是一个粗人的。

搜狐网友:▲ 难分 2amor〃
评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。

本网网友:冷忆ゆ Conquer
评论:出门顶个避雷针,从此装B再也不怕遭雷劈!

财讯看台

  我可以非常自信地说,新产品将会给消费者带来更好的使用体验和品质安全保障。司马台长...

  选车难、选车苦,选车难于买红薯。提到买车,就不得不提到选车的问题了!这似乎是个千...

联盟广告