前位置: 主页 > 南京热线 > 新闻 > 正文

想要底价购车 还看江苏惠民团车节

来源: 未知  2017-05-15 南京热线

选车难、选车苦,选车难于买红薯。提到买车,就不得不提到选车的问题了!这似乎是个千古难题。挨家去跑4S店吗?没有1个月绝对逛不下来。挨家去砍价格吗?磨破了嘴皮子也不见得有效果。2015年5月20日-21日由团车网举办的江苏惠民团车节即将凉爽开幕,让你一站解决购车需求。此次车展集合了汽车团购、汽车金融、汽车装饰、汽车改装、汽车用品等汽车周边的所有行业,力求给准车主们呈现一站式的购车体验,还能满足新人们追求个性、追求完美的高品质需求。

1

60余个汽车品牌、近千款车型云集现场,与往届相比,中高端汽车品牌占比优越,选车不再是个“体力活”。对于不少人而言,买车算是一笔大支出。平日里,为了买到心仪的车辆,大伙儿总得在各个汽车店跑来跑去,看性能、比价格,费时又费力。不过,有了大型车展,这些烦恼都将不复存在。现场,自主热门品牌、合资热销品牌、豪华进口品牌悉数登场,众商家将在五月车展上演巅峰对决。同时,商家将卯足了劲头推出各类优惠大礼包,让准车主们在挑车时能省时省力又省钱。车展期间,数百家家汽车经销商及厂商集中“放价”,打造购车最优惠平台。平时买车,你找熟人,熟人再找经销商,麻烦还欠人情。在车展上货比三家,比找熟人更管用、更划算。

2

主办方团车网精心准备了价值15888元的购车大礼三重大放送。第一重:全车贴膜、行车记录仪、车载冰箱、充气泵、车载吸尘器等。第二重:购车幸运抽奖;第三重:整点购车抽奖。电饭煲、自行车、咖啡机、足浴盆、充气泵、车载吸尘器等!

作为“互联网+传统媒体”车展合作模式的先行军,团车网5月集中发力,开展全国惠民团车节,帮助区域消费者底价购车,最终实现惠民大众,打造产业聚合新生态。5月,团车网惠民团车节排期如下:

3

2016年团车网全国共举办16场惠民团车节,到场量225000人次,成交量21800台。截止目前为止,2017年团车网在全国40个城市,共举办43场惠民团车节,总展出面积达97.5万平米,成交57828辆,礼品总投入6000万人民币,累计帮助消费者节省2.4亿,促进购车总营业额达116亿元

团车网作为此次车展官方网站,将会在开展前赠送车展门票,团友可以通过报名热线4001-501-501报名。也可通过以下方式进行报名领票:

报名网址:http://m.tuanche.com/tcj/nj/1/2017118.html?oc=syxw

4

或微信扫描二维码快速报名。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:想要底价购车 还看江苏惠民团车节

已有10条评论

腾讯网友:凝固旳悲伤※
评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。

百度网友:﹌假装俄狠好
评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧

凤凰网友:爱情° love
评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

搜狐网友:Sam| 绝情△
评论:活在自己的心里,不要活在别人的眼里。

其它网友:有你灬我很幸福
评论:酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是拦路猛虎,钱是卑贱之源

猫扑网友:冷忆ゆ Conquer
评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

网易网友:I.Sshould~寂寞
评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。

天猫网友:迷情queen°
评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

淘宝网友:空心 Vicious▽
评论:我说过我爱你。没说我只爱你。

天涯网友:醉°Destry丶
评论:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。