前位置: 主页 > 南京热线 > 新闻 > 正文

上海通辉特种气体公司有出售高纯甲烷、六氟化硫、 四氟化硫 ?

来源: 未知  2016-10-09 南京热线
氦气 高纯氦气  甲烷  高纯甲烷  六氟化硫 四氟化硫  氙气 正丁烷   己丁稀  异丁稀等特种气体看似离我们生活很远,其实是贯穿于生活和生产的方方面面。作为市面上为数不多的专业气体销售公司,上海通辉的供应的范围覆盖全国各大省市。任何有想要购买特种气体的厂家和个人都可以向上海通辉进行咨询。
    
氪、氙主要用于电光源方面。氪、氙,氩混合气充装的灯泡体积小、寿命长、效率高。一般比白炽灯的效率高4~5倍,寿命可增加2~3倍。闪光灯、频闪观测器等都应用氪、氙气。由于氙灯的放电强度超过太阳光的放电强度,所以用氙气充填的长弧氩灯,俗称“小太阳”,其穿雾能力极强。可用于机场、车站、码头等处的照明.也可以应用于战场上 

另外,氙气的分子量较大,有很强的麻醉作用,在医学上是理想的麻醉剂氙还具有不透过X射线的性质.被用于脑X光摄影的造影剂,也应用于遮蔽X射线。
     
上海通辉特种气体公司主要经营“照明电子医疗”等产品。公司尊崇“踏实、拼搏、责任的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本。在特种气体领域内,上海通辉一直是佼佼者,以最优质的服务和最有品质的产品获得了顾客的信赖。曾有独家媒体对上海通辉进行了采访报道,这也是鞭策上海通辉前进的动力。
  
  氦气 高纯氦气  甲烷  高纯甲烷  六氟化硫 四氟化硫  氙气 正丁烷   己丁稀  异丁稀等特种气体,可以随时随地进行订购,欢迎咨询。
 特种气体兴起于60年代中期,作为基础化工材料,主要运用于大型石油化工、半导体器件、光导纤维、激光、医学科学、临床诊断、医药消毒、水果催熟、食品保鲜等领域。随着新产品技术的发展,其应用范围也越来越广泛。自80年代开始,我国的气体工业迅速发展,各类纯气体、高纯气体、特种气体、混合气体、标准气体、电子工业用气体等相继问世,其品种数目已与国外发达国家水平相近。
气体工业是国民经济基础工业之一,它涉及到国民经济的各个领域、涉及到人民的日常生活,牵动着高科技的发展。上海通辉气体将快速提升发展,振兴国民经济,使中国的步伐日益赶超欧美国家!

 上海通辉特种气体有限公司成立于2000年;公司坐落于上海市嘉定区嘉唐公路806号,占地300余亩,是一家专业生产与经营特种气体的高科技有限公司;主要从事国外进口KR.NE.XE气体在国内销售,公司在华东地区与许多电光源厂及气体厂都保持着良好的业务关系,以诚实守信的风格,在客户中享有很好的声誉.
我们拥有先进的分气设备和高技术检测手段以及高级技术人员,产品有高纯Kr.Ne.Xe.Ar.O2.N2.He.SF6.CF4.甲烷电光源混合气体.玻璃瓶装气体,各种电子气体,超高纯气体等.

公司为了满足不同客户间的高要求,目前在设备更新维护时,又增加了真空系统监测设备,全过程跟踪操作流程.多种原料母气均采用原装进口气体,更加保证了产品的质量安全.
公司具有各方面的专业技术人员,并聘请了多位从事气体生产研究的专家顾问,形成了一支拥有专业水平的技术队伍。

公司以质量第一,客户至上,诚信为本为宗旨,努力为客户降低用气成本,提供优质优价的气体产品,满足客户的需求就是我们的最大目标,周到准时的服务、完美的配送是我们的服务原则。



(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:上海通辉特种气体公司有出售高纯甲烷、六氟化硫、 四氟化硫 ?

已有10条评论

网易网友:惜一丝清冷
评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

猫扑网友:偏心   ■
评论:学习伤我千千遍,我待学习如初恋。

搜狐网友:圈套  Easuysug▍
评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。

百度网友:碎梦 3/3dream°
评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

其它网友:Originalぃ原点
评论:人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。

腾讯网友:heart┃ 锁心
评论:女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱等于猪!

天涯网友:不相离°  1/m*
评论:最美好的是爱情,最理解的是友情,最真诚的是亲情。

本网网友:清心 Demon,
评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。

淘宝网友:笨笨Forever〃
评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。

天猫网友:破碎的诺言
评论:婚外情可以是个浪漫的故事,但离婚则是一次惨痛的事故。