前位置: 主页 > 南京热线 > 新闻 > 正文

六氟化硫、四氟化硫、己丁稀、异丁稀等工业气体用途?

来源: 未知  2016-10-09 南京热线
   上海通辉气体有限公司是一家主要经营“照明电子医疗”等产品的知名企业。公司尊崇“踏实、拼搏、责任的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本。上海通辉始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。氦气 高纯氦气  甲烷  高纯甲烷  六氟化硫 四氟化硫  氙气 正丁烷   己丁稀  异丁稀等多种特殊气体均有销售,为众多企业供应气体,获得了业界良好的风评。
   
   工业气体的用途十分广泛,作用在各个领域,具有非常高的应用价值。上海通辉气体有限公司在气体销售行业具有着一定的影响力,众多企业的气体供应都是由上海通辉承担。多年的经验和不断的发展创新,高质量的管理让通辉气体公司的发展步伐不断加快!

氟化硫具有良好的电气绝缘性能及优异的灭弧性能。其耐电强度为同一压力下氮气的2.5倍,击穿电压是空气的2.5倍,灭弧能力是空气的100倍,是一种优于空气和油之间的新一代超高压绝缘介质材料。六氟化硫以其良好的绝缘性能和灭弧性能,如:断路器、高压变压器、气封闭组合电容器、高压传输线、互感器等。电子级高纯六氟化硫是一种理想的电子蚀刻剂,被大量应用于微电子技术领域。冷冻工业作为制冷剂,制冷范围可在-45℃~0℃之间。电气工业利用其很高介电强度和良好的灭电弧性能,用作高压开关、大容量变压器、高压电缆和气体的绝缘材料。采矿工业用作反吸附剂,用于矿井煤尘中置换氧。高纯SF6还因其化学惰性、无毒、不燃及无腐蚀性,还被广泛应用于金属冶炼(如镁合金熔化炉保护气体)、航空航天、医疗(X光机、激光机)、气象(示踪分析)、化工(高级汽车轮胎、新型灭火器)等。随着当今科技的发展,SF6涉及的领域不断扩展,被越来越多的基础领域和科技领域广泛应用。


异丁烯对于很多人来说比较陌生,但是其用途却十分广泛。它主要应用于以下几个方面:

(1)丁基橡胶的主要原料。

(2)异丁烯又名2-甲基丙烯(2-methylpropene),是一种重要的石油化工原料,在农药工业上,主要用于制备有机磷杀虫剂特丁硫磷、拟除虫菊酯、杀虫剂氯菊酯以及杀螨剂哒螨灵等品种,同时,异丁烯还广泛用于轻工、炼油、医药、香料、建材及其他精细化工等部门。
(3)加水可制叔丁醇,氧化制、甲基丙烯醛和甲基丙烯酸,氨氧化制甲基丙烯腈等。
 
上海通辉气体有限公司提供的氦气 高纯氦气  甲烷  高纯甲烷  六氟化硫 四氟化硫  氙气 正丁烷   己丁稀  异丁稀等多种工业气体满足多方面的需求。任何有关气体购买的问题都可以咨询上海通辉!

 
上海通辉特种气体有限公司成立于2000年;公司坐落于上海市嘉定区嘉唐公路806号,占地300余亩,是一家专业生产与经营特种气体的高科技有限公司;主要从事国外进口KR.NE.XE气体在国内销售,公司在华东地区与许多电光源厂及气体厂都保持着良好的业务关系,以诚实守信的风格,在客户中享有很好的声誉.
我们拥有先进的分气设备和高技术检测手段以及高级技术人员,产品有高纯Kr.Ne.Xe.Ar.O2.N2.He.SF6.CF4.甲烷电光源混合气体.玻璃瓶装气体,各种电子气体,超高纯气体等.

公司为了满足不同客户间的高要求,目前在设备更新维护时,又增加了真空系统监测设备,全过程跟踪操作流程.多种原料母气均采用原装进口气体,更加保证了产品的质量安全.
公司具有各方面的专业技术人员,并聘请了多位从事气体生产研究的专家顾问,形成了一支拥有专业水平的技术队伍。公司以质量第一,客户至上,诚信为本为宗旨,努力为客户降低用气成本,提供优质优价的气体产品,满足客户的需求就是我们的最大目标,周到准时的服务、完美的配送是我们的服务原则。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:六氟化硫、四氟化硫、己丁稀、异丁稀等工业气体用途?

已有10条评论

腾讯网友:Cold-blooded 凉薄
评论:下辈子做只考拉,每天睡觉20个小时,吃2个小时,发呆2 个小时,这就是完美人生啊。

其它网友:你真叫我作呕
评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

本网网友:听ヽ天甾哭泣
评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。

百度网友:Alexandr 嫁衣°
评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋

天涯网友:不相离°  1/m*
评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。

搜狐网友:夏花一般绚烂
评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。

猫扑网友:我跟了这节奏
评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命

凤凰网友:身軆被我所用
评论:在混乱中成长;在成长中乱混。

天猫网友:离心   ■
评论:闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心

网易网友:㎜  旧梦失词
评论:一个女人的品位,在于她身边站着一个怎样品位的男人。