前位置: 主页 > 南京热线 > 新闻 > 正文

政策支持产业发展 日益通是快递创业优质项目

来源: 软广  2015-10-23 南京热线 页面投诉:安世立

   今年5月,国务院印发了《关于大力发展电子商务加快培育经济新动力的意见》,从营造宽松发展环境、推动转型升级、完善物流基础设施等八个方面,部署进一步促进电子商务创新发展。“这种顶层设计先行的方式,将有力推动快递业转型升级,进而更好地服务电子商务可持续发展。”国家邮政局发展研究中心副主任冯力虎认为。国务院发展研究中心产业经济研究部研究员魏际刚也表示,完善的快递物流体系和服务,将进一步深化电商与上下游产业的联动发展,在更深层次上实 现新兴产业与传统产业的融合,提升传统产业竞争力。

 《意见》提出支持物流配送终端及智慧物流平台建设、规范物流配送车辆管理、合理布局物流仓储设施等内容。日益通速递顺应大形势,原本已经很完善成熟的运营管理,更加蒸蒸日上。

   日益通速递服务范围广,承接同城、国际、三方物流等等业务,强大物流运输体系,确保货物快速运输到客户的手中,以诚信赢天下!日益通速递,立足北京,面向全国,争做快递运输行业的王牌,并且,快速抢占行业的最后一座金山,抢先进入增长最快的行业!

   快递业务广,合作门槛低,赚钱难度小,无经验也可以轻松入门,凭借这些独具特色的优势,吸引了万千加盟商的关注,无数人也开始有了合作的意向!日益通速递,门槛低,成功案例无数,许多人已经走向成功道路,分享成功经验,打造可复制的财富模式!

   日益通速递在不断壮大,是一个创业好项目,日益通速递加盟总部要求各个门店都以统一的店面形象和经营理念来发展,实行以标准化的操作流程,并且不断提高员工的综合技能以及设备的科技含量,从而为客户提供更高质量的服务,塑造出更好的日益通形象。

   北京日益通速递有限责任公司(www.rytbj.com)编辑提供(加盟热线:400-041-5858)

[责任编辑:]

热点评论:政策支持产业发展 日益通是快递创业优质项目

已有10条评论

其它网友:WinNer丶怀念
评论:职场三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!

百度网友:ゆ.舌尖腥咸
评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。

淘宝网友:渲染那份寂寞
评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍

本网网友:曳止Sigh -2
评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸

天涯网友:目光瞄准 Follow
评论:出门顶个避雷针,从此装B再也不怕遭雷劈!

猫扑网友:WinNer丶哭声
评论:人生就是这样:不是你混日子;就是日子把自己混了

凤凰网友:紅塵悲歡惆悵
评论:如果有人和你说:不要脸。你可以对他说:对你根本不需要有脸!

网易网友:风筝不会断线
评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

腾讯网友:怀念旧时光°
评论:为何现在的女人上面穿羽绒服下面却穿丝袜.""问得好!因为鲜奶要保温、火腿要冷藏

搜狐网友:听ヽ天甾哭泣
评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。