前位置: 主页 > 南京热线 > 新闻 > 正文

金剑南携《前任2》爆笑来袭 郑凯上演逆袭大戏

来源: 未知  2015-10-23 南京热线 页面投诉:欧阳菲菲
    导读:由华谊兄弟传媒股份有限公司出品,导演田羽生掌镜,郑恺、郭采洁领衔主演,张艺兴特别出演,王传君、张殿伦主演的最新力作《前任2:备胎反击战》即将于11月6日全国公映。
    影片《前任攻略2:备胎反击战》讲述了明星余飞(郑恺饰)与节目编导伊泽(郭采洁饰)再度邂逅而产生的爱情故事。与《前任攻略》中的痴情之人余飞不同,此次《前任2》中的明星余飞拥护者众多,而伊泽只是“备胎”之一,最终“备胎”如何成功上位也不禁令观众期待不已。就连郑恺自己也表示,这是一部从女生角度拍的电影,是一部教女生怎么去俘获男生的攻略。
    在《前任2:备胎反击战》中,郑恺搭档郭采洁组成甜蜜爱情cp,在影片中上演了浪漫又爆笑的有关“备胎”的爱情故事;而呆萌小鲜肉张艺兴的加盟,又为两位主演坎坷的爱情之路增加了新的“危机”。这部电影自曝光以来就一直打着“走肾上映”的口号,笑点十足。对此郑恺表示,“基本上是前半部分走肾,后半部分走心,走心的部分还挺感动的”。影片也是希望能够在搞笑以外,带给大家一些正能量的东西,“不是要靠方法手段来得到一个人,而是靠真心,真正的付出”。
    《前任2:备胎反击战》将在11月6日全国公映,是华谊兄弟在光棍节之际为为全国的广大备胎群体倾力打造的搞笑盛宴。既然是华谊兄弟投资的电影,那自然就少不了从不曾缺席的剑南春的身影。在先前发布的预告片中可以看到,作为华谊兄弟多年的合作伙伴剑南春也在该剧中频繁露脸。其旗下产品“金剑南”的广告词“这酒,柔”本来应该是冯导的台词,却被男主角郑凯抢词并反复提及,如此明显却又不失俏皮的广告植入非但没有让人出戏,反而令人捧腹大笑,可见《前任2:备胎反击战》是一部值得让人充满期待的爱情喜剧电影。
    此外,《前任2》的全国21城的“安抚备胎巡回行动”也即将于10月21日启动,将为全国的备胎重症患者带去福音。
新闻来源:酒商

[责任编辑:]

热点评论:金剑南携《前任2》爆笑来袭 郑凯上演逆袭大戏

已有10条评论

天涯网友:昔年°  /21c
评论:世界上最远的距离不是生与死,而是我在新浪微博,而你却在腾讯微博。

百度网友:曲终人离场
评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行

凤凰网友:心高气昂,,
评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。

搜狐网友:凊薄悢傢妇囡
评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。

腾讯网友:霸气的小乞丐
评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

天猫网友:夏花一般绚烂
评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮

网易网友:疲惫了放手了
评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺

其它网友:余命72 G3nTL3m
评论:为何现在的女人上面穿羽绒服下面却穿丝袜.""问得好!因为鲜奶要保温、火腿要冷藏

淘宝网友:记不起忘不掉
评论:活在自己的心里,不要活在别人的眼里。

本网网友: ≈   碎花
评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!