前位置: 主页 > 南京热线 > 新闻 > 正文

五一是每一个人的五一,我们细数三代劳动者在劳动的时候

来源: 未知  2015-05-04 南京热线

 在本次国际劳动大会上,习总以最高规格的方式,对2968名劳模和先进工作者的表彰,在我看来,是对劳动者实现中国梦以及社会正能量的最好的诠释。

  

  作为80后的我们来说,我相信我们印象最深刻的,图中的,应该是第一代的劳动者的形象了,在他们的身上,质朴,在收货丰收的时候,那份喜悦,是我们在现代物质过重的社会中,应该引以为戒的,毕竟,他们的闪光的点,成了我们很多人不足的地方,在他们的基础上,我们也开发出了新一代的文明,这点也正符合的中国梦,就是一步步去实现的过程。

  

  这一代劳动者,他们辛苦耕耘了现代的社会,也是主要的一部分力量,我们的父辈。他们坚定的意志,为了国家的开放和经济的赶超,做出了重要的贡献,现在的奇迹,基本都是这代人所创造的,也是中国从农业大国,到工业大国的实现的过程,让中国梦,证明给我们这一代的那批人。

  

  这是我们,80之后的一代人,阳光,热爱生活,在上代人的保护下,我们茁壮成长。

  在实现中国梦的过程中,我们更加开放的思想,热情的面对生活,带着这个中国梦,

  我们不断的在事业上去开拓未来,在经济不景气的当下,我们勇于面对,坦然接受,

  面对挫折,我们只有两个字:不服。

  五一的节日,是劳动者的节日,劳动最光荣,为此,我代表尚同家园,在五一,送来一份活动贺礼,愿所有的劳动者,在五一的节日里,享受个人的生活,在梦想的轨道开拓出新的思路。

  

  在五月一日早上10点开始,愿抽奖抽出一个幸运的五一。

[责任编辑:]

网友评论:

已有1条评论

验证码: