前位置: 主页 > 南京热线 > 家居 > 正文

乐和城三周年庆共享时尚、潮流,纽扣美学造型诠释

来源: 未知  2014-05-13 南京热线

  乐和城现在的定位是时尚、个性、独特的年轻人,也是他们挑选合适的品牌。乐和城购物中心(“乐和城”)位于长沙最繁华的五一商圈,是一家集购物、餐饮、休闲与一体的大型购物中心。拥有国际一流设施、先进运营理念以及“全新、时尚、独特”定位,乐和城的出现将进一步改善长沙的商业格局,为长沙消费者带来全方位生活方式的全新理念,是中部地区消费者的理想之选。

  长沙乐和城购物中心(“乐和城”)于2014年4月28日当日以共享潮流的方式共庆乐和城三周年庆取得圆满成功。此次活动之际,乐和城迎来了开业以来最大的品牌调整,给星城的大众带来全新时尚体验。并配搭时尚轻餐饮,包括CKWatch、Initial、ZAIN形上、PAULFRANK大嘴猴、Pancoat盼酷、Salad莎拉、Aojo、Cache-Cache、Unsigned、HappyTee、Westlink、LaRosebelle、芬狄诗、爱美丽、贝贝熊及师兄芋圆等品牌已经陆续在店庆期间开业。而Gap、UR、护童、可立饼、鲜台味、香汁原礼、有约在鲜、1Q87进口食品,优贝施药妆等注重家庭生活及休闲餐饮品牌也将预计在5-6月期间开业,给星城的时尚达人更多生活与品牌的完美体验。

  活动调整中涉及到二十多个品牌,其主要以时尚零售品牌为主,并结合一些时尚轻餐饮,从而进一步呈现出乐和城的全新零售组合,更加匹配时尚定位符合星城时尚潮流消费者的喜好。

  三年前,乐和城首次在长沙引入购物MALL理念,经过不断调整品牌结构,不断引进年轻人喜欢的美食品牌,加大美食品牌的比重,如今众多的时尚品牌已经成为长沙时尚潮流的聚集地。现在乐和城的MALL生活方式已被广大消费者所接受,是众多追求时尚个性与独特的年轻人休闲娱乐的地方。

  目前乐和城与地铁一号线及二号线换乘站连通的7号通道正在积极施工中。将于2015年地铁1号及2号线全线开通,乐和城成为轨道交通到达五一商圈的首站,有更多的年轻人从四面方八过来,也就意味着更多的商机。

  5月是商业百货的黄金销售期,在此,5月乐和城也迎来了开业三周年庆,更是对乐和城对自身精准定位的再一次调整,让更多的消费者在这5月的购物热潮中享受更多的时尚生活。

  4月28日乐和城的秀场完美展现,更要为背后默默付出的每一位纽扣美学的所有学员表示致敬,他们在刘军、黎福佳两位老师的带领下,坚守着自已的信念,利用完美的专业与审美素养诠释出活动主题的色彩与魅力,兢兢业业完成此次活动。在充满梦想的道路上,为每一位纽扣美学的学子,加油、前进。

[责任编辑:]

网友评论:

已有1条评论

验证码: