前位置: 主页 > 南京热线 > 汽车 > 正文

马云辞去董事局主席回归教育与公益 而他早就开始行动了……

来源: 互联网  2018-09-11 南京热线

今天,马云正式宣布2019年9月10号将不再担任董事局主席一职,曾经身为教师的他,未来将回归到教育公益事业当中。同为教师出身的企业家龚大兴,早已事业、公益两手抓:由SWM斯威汽车发起的精准教育扶贫计划——“烛光教育公益计划”今日落地,“烛光教育基金”发放仪式也在重庆涪陵圆满举办。

从马云的选择可见,社会上越来越多富有教育公益责任心的企业家,开始用实际行动来表达对老师们的感谢。在这个特殊的日子里,马云用了一种最真诚的态度,龚大兴则用了最实实在在的行动,向老师们道一句“教师节快乐,老师,您辛苦了”!

马云辞去董事局主席回归教育与公益 而他早就开始行动了……

 

节日献礼 教师专享购车五重礼惠

今天,是第三十四个教师节,SWM斯威汽车为广大恩师带来了专属福利,助力改善教师出行条件,以寄托这份感恩之情。即日起至2018年10月10日,凡教师持本人有效教师资格证,到4S店购车即可享受专属礼遇。专人享专礼,惠购政策仅限各位教师享受:

一重礼:购SWM斯威汽车全系车型,最高可享30期0利息;

二重礼:置换SWM斯威全系车型,最高可享5000元教师专属置换补贴;

三重礼:购斯威G01,核心零部件可享终生免费质保,购斯威X3、斯威X7可享8年16万公里超长质保;

四重礼:购SWM斯威全系车型,可享受2000元油卡好礼;

五重礼:购SWM斯威全系车型,均有机会获得价值两千元无忧大礼包。

马云辞去董事局主席回归教育与公益 而他早就开始行动了……

 

好事成双 金秋感恩出行无忧

在这个充满感恩的季节里,SWM斯威汽车的金秋感恩行动,除了献礼教师节,还不忘感谢广大消费者的鼎力支持。近期,斯威汽车也推出了“智惠青年·尽情Go!”初秋全系钜惠活动,助力车友出行赏秋。您若是还没选好中秋国庆小长假出游的“好伙伴”,何不考虑一下这几款车呢?

马云辞去董事局主席回归教育与公益 而他早就开始行动了……

 

斯威G01,为青年而来,年轻人的购车新选择。为满足消费者的好奇心,新车金秋特别推出“乐享无忧”金融计划、“尊享无忧”服务承诺、“畅享无忧”流量无限、“焕享无忧”置换升级4大尝鲜福利。购车30期0利率,车联网基础流量享终生免费,核心零部件享终生质保,置换斯威G01最高享5000元补贴……掰着手指头算一算,这四大福利享受下来,斯威G01一年多的油费都省下来了。

马云辞去董事局主席回归教育与公益 而他早就开始行动了……

 

阖家团圆过中秋,国庆大假游千里,大7座SUV斯威X7可谓是全家人的出行利器。斯威汽车初秋钜惠助出行,购买斯威X7现享8年16万公里超长质保,品质保证,出行无忧。同时,新车依然享受金融免息30期的购车无忧政策,如果置换还可享受最高5000元补贴。新伙伴陪你和家人大赏自然美景,这一波给力优惠,全家人中秋、国庆的出游费用都不愁了。

马云辞去董事局主席回归教育与公益 而他早就开始行动了……

 

不到6万买意大利血统实用SUV,斯威X3推出用车双无忧政策,惠享秋季出游。活动期间,购新车享24期0利率,轻轻松松把车贷回家;另外,购车还可拥有8年16万公里超长质保,品质出行有保障。不仅新车价格便宜,双无忧政策一出,中秋、国庆双节出游的大餐都由SWM斯威汽车承包了。

购福利,GO青春!想你所想,愿你所愿。无论是回馈广大消费者,还是献礼教师节,斯威汽车在这个金秋带来了满满的诚意,有购车打算的准车主们,还有什么好迟疑的呢?赶快前往各大4S店,接收斯威汽车这份浓浓的心意吧。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:马云辞去董事局主席回归教育与公益 而他早就开始行动了……

已有10条评论

天猫网友:那憂愁的感覺
评论:我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。

网易网友:你给的牵绊╮
评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...

腾讯网友:猥琐纠结之美
评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。

天涯网友:昔年 °Cold
评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

淘宝网友:不相离°  1/m*
评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。

凤凰网友:苏素/mmmmm
评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……

百度网友:红颜负流年
评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.

搜狐网友:执念/173yeah°
评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"

本网网友:你真叫我作呕
评论:我来到我们来过的小路,捡起我们可耻的幸福。

其它网友:很二先生 #
评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。