前位置: 主页 > 南京热线 > 汽车 > 正文

越享舒适之旅 C6首席体验官活动盛大开启

来源: 未知  2016-09-27 南京热线

9月20日,东风雪铁龙在北京开展了一场别开生面的体验活动,由此,东风雪铁龙“首席体验官——C6生活之旅”盛大开启。

DSC_9455_看图王

今年5月,东风雪铁龙携手全球顶级汽车供应商共同开展C6产品合伙人行动,通过深度挖掘11位合伙人背后的故事,实地体验C6的生产工艺,全面解析C6每一处精致细节中所蕴含的匠心精神。

目前为止,为期3个月的产品合伙人行动已经顺利收官,作为C6合伙人的第二阶段行动,“首席体验官”计划正式开启。东风雪铁龙诚邀雪铁龙品牌的车友及关注热爱雪铁龙品牌的消费者们加入这一计划,通过对产品的深度试驾,来体验这款越享舒适的法系旗舰车型,直观感受C6为用户带来的全方位舒适。

首席体验 C6舒适生活之旅

9月20日至9月28日,C6首席体验官活动将在北京、上海、武汉、成都这四大区域进行为期一天的特色试驾体验。首席体验官团队包括区域名人、当地车友会会长及成员、论坛招募的网友等,以人文地图、江景地图、休闲度假地图、火锅地图为主题,分别从建筑、风景、休闲、美食等体验维度,深度解析C6带给消费者的舒适生活之旅。

DSC_9381_看图王

拥有97年历史的雪铁龙,思前于行,洞见先机,基于对用户需求更深层次的洞察与关怀,在超越驾驶愉悦性的基础上始终致力于为每一代消费者提供更高级别的舒适驾乘感受。以人为本,洞悉需求,预见未来,不同的时代,不忘初心;传承至今,雪铁龙领先舒适—CITROEN ADVANCED COMFORT设计理念指引着未来雪铁龙全球产品研发方向。作为首款基于CAC理念研发的全新越享高级轿车,C6为消费者带来极致优越的全方位舒适体验。

C6满足用户在不同生活状态下的舒适需求,通过开幕式可开启全景天窗,静静坐观星空漫天的盛景;带负离子发生器的四区独立自动空调系统,保持车内空气的清新自然;12.3英寸的全液晶彩色数字仪表与8英寸车载多媒体娱乐系统双屏智能互动,最大程度满足驾驶者对行驶信息的收集。

DSC_9418_看图王

好景相伴探索越享舒适定义

古人一生要读万卷书,行万里路。我们庆幸生活在信息和交通高度发达的时代,足不出户以读万卷书,而行万里路则需要一辆称心如意的车,以车为伴,把生命释放于远山绿水、江河湖海之中,享受这样的一段时光,莫不惬意?

钟灵毓秀萃龙渊的千年古都北京,国际性通商巨埠的上海,九省通衢会,中南繁华京的武汉,以美食闻名于世的天府之国成都,C6首席体验官活动选择的这些一线城市,不仅浓缩了中华民族的艺术与文化,智慧的结晶,更是东风雪铁龙C6的重要目标市场、神龙工厂的所在地,体验不同的城市的生活状态,彰显法式奢旅风范,更完整的诠释C6为消费者带来的舒适越享之旅。

而法国同样被称为艺术之都,在建筑、艺术、服装、美食、甚至是造车领域,都在法国人极其挑剔的艺术造诣下,始终走在时代的前端。法国人造车,如同对待服装,精雕细琢,极尽艺术之能事。服装就像第二张面孔,是投名贴;车对用户而言也是,是消费者的第二张名片,体现用户品味和魅力。雪铁龙的人性科技、优雅外观、舒适驾乘用实力圈粉无数,相信C6一定可以满足消费者的全方位舒适需求,为车内人员带来雪铁龙领先舒适的卓越享受。

在东风雪铁龙C6正式上市之前,东风雪铁龙将在四个城市举办“C6首席体验官”活动,在全新试驾模式中,提前遇见C6,沿途景色多变,风光秀丽,和C6一起踏上旅途,探索越享舒适的法式定义,享受奢旅生活的自由安逸。成为首席体验官,近距离感受C6带给你的畅快驾乘乐趣。

2016 年是东风雪铁龙承上启下的开局之年,同时也是东风雪铁龙的“客户体验年”——用体验的方式强化消费者对东风雪铁龙全新品牌形象、新产品、新技术的感知,而C6作为东风雪铁龙全新一代旗舰车型,将率先让广大消费者感受其带来的全方位舒适体验。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:越享舒适之旅 C6首席体验官活动盛大开启

已有10条评论

网易网友:m/m  撕心裂肺°
评论:人之初,性本善,不写作业是好汉

百度网友:往日 °Cold
评论:据说两男一女走在街上,三人都会觉得自己是电灯泡。

腾讯网友:zore/. 极乐
评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

猫扑网友:若凌° Provence -
评论:我们这个年龄,更多的是练爱而不是恋爱。

其它网友:记得牵绊的人
评论:喜欢发呆的人,心里一定有另一个纯净的世界。

天猫网友:尼古丁情債
评论:再多各自牛逼的时光,也比不上一起傻逼的岁月!

本网网友:時間不會等待
评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺

天涯网友:〆心臟在跳動
评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情

凤凰网友:识趣 Content つ
评论:我发自内心的同情灰太狼,编导你就给他一只羊吃呗

淘宝网友:Alexandr 嫁衣°
评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球

财讯看台

  9月20日,东风雪铁龙在北京开展了一场别开生面的体验活动,由此,东风雪铁龙首席体验...

  9月21日,型动派实力家轿骏派A70颠覆传统营销模式云端上市。此次上市的骏派A70搭载1.6...

联盟广告