前位置: 主页 > 南京热线 > 科技 > 正文

全都是用 iPad 画的图!惊艳程度不止一点点

来源: 未知  2015-01-13 南京热线
  iOS 设备再加上苹果社区开发者提供的丰富应用,可以说激发了许多用户的创作潜力。除了使用 iPad 和 iPhone 来执行一些常见的任务之外,有的用户充分利用了 iOS 设备的摄像头以及社区中的应用,拍出了令人过目不忘的作品,或者是利用各种画图应用画出一些令人惊艳的作品。

  下面你即将看到的 22 张图片均是用户在iPad上亲手画出来的。在 iPad 上能够画出这样的作品,相信各位作者下了很大的功夫,非常有耐心地进行创作。

  不知道你对这些原创图片有什么评价?哪张图片是你最喜欢的?平常你是否也会在 iPad 上涂涂写写,或者是进行音乐创作?如果你也有自己的原创作品,不妨拿出来分享,也谈谈自己的创作体验。


 


 


 


 


 

[责任编辑:]

网友评论:

已有1条评论

验证码:
财讯看台

  威锋网1月13日消息 也许你的iPodnano已经被遗忘在某处角落,即便翻出来也不一定能打开...

  腾讯数码讯(水蓝)三星GALAXY A7虽然并未采用全金属机身,但仅有6.3mm的超薄机身以及...

联盟广告