前位置: 主页 > 南京热线 > 科技 > 正文

要买港版iPhone 6的注意了!

来源: 未知  2015-01-13 南京热线

s_e978a8e6ca4047c395d7 500 320

港版iPhone 6

我们等了多少天,终于等来这一刻。

从今天开始,iPhone 6和iPhone 6 Plus在苹果香港官网全面放货,用户可直接在香港官网订购iPhone 6和iPhone 6 Plus,这意味着港版供货紧张的情况已经有所改善了。

iPhone 6方面,除了金色128GB版发货时间为5-7个工作日之外,其余颜色容量均为3-5个工作日。

iPhone 6 Plus方面,除了金色64GB版发货时间为5-7个工作日之外,其余版本也都是3-5个工作日发货。看来金色大容量版本还是最受欢迎的。

另外需要注意的,每位顾客最多可选购两部iPhone 6以及两部iPhone 6 Plus,看来供货只是相对充足了,还没有到十分充足的地步。

这显然是港版要降价的节奏,最近买港版的可以注意一下。

最后需要提醒大家的是,港版iPhone 6只支持移动和联通的2G/3G/4G网络,原生不支持电信网络,电信党购买时候注意一下。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:要买港版iPhone 6的注意了!

已有10条评论

搜狐网友:㎜  安然失笑
评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。

腾讯网友:ミ支离破碎
评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

凤凰网友:老妹干啥子呢
评论:每当我找到了成功的钥匙,就有人把锁给换了。

本网网友:I.Sshould~寂寞
评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……

天猫网友:从这里开始★
评论:女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱等于猪!

淘宝网友:Mo Maek 莫陌
评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了

天涯网友:﹌假装俄狠好
评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。

网易网友:时光安好moon
评论:好名声是女人最体面的嫁妆。

猫扑网友:仅此°future
评论:我其实是个天使,之所以留在人间,是因为体重的关系

百度网友:請讓我們相遇
评论:爷爷说他们那个年代。谁考试不会答。就答说毛主席万岁。没人敢打叉。