前位置: 主页 > 南京热线 > 科技 > 正文

要买港版iPhone 6的注意了!

来源: 未知  2015-01-13 南京热线

s_e978a8e6ca4047c395d7 500 320

港版iPhone 6

我们等了多少天,终于等来这一刻。

从今天开始,iPhone 6和iPhone 6 Plus在苹果香港官网全面放货,用户可直接在香港官网订购iPhone 6和iPhone 6 Plus,这意味着港版供货紧张的情况已经有所改善了。

iPhone 6方面,除了金色128GB版发货时间为5-7个工作日之外,其余颜色容量均为3-5个工作日。

iPhone 6 Plus方面,除了金色64GB版发货时间为5-7个工作日之外,其余版本也都是3-5个工作日发货。看来金色大容量版本还是最受欢迎的。

另外需要注意的,每位顾客最多可选购两部iPhone 6以及两部iPhone 6 Plus,看来供货只是相对充足了,还没有到十分充足的地步。

这显然是港版要降价的节奏,最近买港版的可以注意一下。

最后需要提醒大家的是,港版iPhone 6只支持移动和联通的2G/3G/4G网络,原生不支持电信网络,电信党购买时候注意一下。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:要买港版iPhone 6的注意了!

已有10条评论

凤凰网友:ヾ荆棘里的花
评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉

网易网友:没你爸风骚 -
评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行

天涯网友:旧言虐心, -Eros
评论:天长地久、根本没有;海枯石烂、纯属扯蛋。

搜狐网友:透支的生活°
评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。

淘宝网友:忘記飛の蝶
评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

本网网友:错过的情人
评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

其它网友:谢谢你给的痛
评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了

猫扑网友:昔年°  /21c
评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。

天猫网友:带你逃离uniVer
评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪

百度网友:heart┃ 锁心
评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。