前位置: 主页 > 南京热线 > 科技 > 正文

要买港版iPhone 6的注意了!

来源: 未知  2015-01-13 南京热线

s_e978a8e6ca4047c395d7 500 320

港版iPhone 6

我们等了多少天,终于等来这一刻。

从今天开始,iPhone 6和iPhone 6 Plus在苹果香港官网全面放货,用户可直接在香港官网订购iPhone 6和iPhone 6 Plus,这意味着港版供货紧张的情况已经有所改善了。

iPhone 6方面,除了金色128GB版发货时间为5-7个工作日之外,其余颜色容量均为3-5个工作日。

iPhone 6 Plus方面,除了金色64GB版发货时间为5-7个工作日之外,其余版本也都是3-5个工作日发货。看来金色大容量版本还是最受欢迎的。

另外需要注意的,每位顾客最多可选购两部iPhone 6以及两部iPhone 6 Plus,看来供货只是相对充足了,还没有到十分充足的地步。

这显然是港版要降价的节奏,最近买港版的可以注意一下。

最后需要提醒大家的是,港版iPhone 6只支持移动和联通的2G/3G/4G网络,原生不支持电信网络,电信党购买时候注意一下。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:要买港版iPhone 6的注意了!

已有10条评论

凤凰网友:念旧-  Tender
评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……

腾讯网友:心悲 2/2star°
评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身

搜狐网友:℡說好不見面
评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"

天猫网友:猥琐纠结之美
评论:下辈子做只考拉,每天睡觉20个小时,吃2个小时,发呆2 个小时,这就是完美人生啊。

百度网友:邪念 L1uo -
评论:您好:把您闺女借我一年,明年还您一大一小。

猫扑网友:记得牵绊的人
评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼

其它网友:不相离°  1/m*
评论:其实我感觉我的身材蛮好的嘛?肥而不腻

网易网友:碎梦 3/3dream°
评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。

淘宝网友:谁伤了谁の谁
评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人

本网网友:先森,你算个what
评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...