南京热线 - 新闻 - 财经 - 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 南京热线 > 新闻 > 正文站内搜索:
助威索契冬奥会三星开启GALAXY Studio旗舰店
时间:2014-02-08 来源: 未知 我要投搞

三星电子今日正式开启了2014年索契冬季奥运会的核心项目——揭幕位于索契奥林匹克公园的GALAXY Studio。三星2014索契冬奥会形象大使,世界网球明星玛利亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)、国际奥组委电视与营销服务常务董事蒂摩?卢姆(Timo Lumme),以及索契市市长阿纳托利·帕霍莫夫(Anatoly Pakhomov)齐齐亲临现场,投入到三星打造的这场互动数字体验之中。三星奥林匹克公园GALAXY Studio将通过最新的无线技术与通讯设备,让消费者实现与冬奥会之间的互动。三星GALAXY Studio的设立,目的是借助其最新的移动设备,为游客们提供创造、捕捉并分享属于自己的奥运之旅的机会。

助威冬奥 三星开GALAXY Studio旗舰店

  三星电子移动通信事业部全球营销执行副总裁李英熙与玛利亚·莎拉波娃共同出席GALAXY Studio开幕活动

  “我们邀请了多位运动员和粉丝来参观三星GALAXY Studio,并通过我们‘以人为本’的科技和令人兴奋的互动体验来让他们铭记自己的奥运经历。移动设备已经成为人们畅享奥运的一种重要介质,三星如今推出了一种全新的方式,让观众通过我们的技术真正成为奥运会的积极参与者”, 三星电子移动通信事业部全球营销执行副总裁李英熙(Younghee Lee)表示。

  三星GALAXY Studio将为每个人带来娱乐体验,在2014年冬奥会期间,种类繁多的各色活动将极大地提高索契的魅力值。参观者可以通过三星的创新技术在“体育互动区(Sport Interactive Zone)”“亲自上阵”感受冬季项目;还可以借助三星ChatON应用在“助威区”(Cheering Zone)向自己支持的运动员发送加油信息。而特别为“小奥运迷”搭建的“儿童区”(Kids Zone)则为小朋友们提供了三星GALAXY Note 3等设备,以供孩子们创作并获取自己绘制的徽章。

助威冬奥 三星开GALAXY Studio旗舰店

奥林匹克公园三星GALAXY Studio 旗舰店

  位于奥林匹克公园的三星GALAXY Studio由16个可循环使用的部分组建而成,这16个构成部分被运送到索契后现场组装完成,并在整个冬奥会期间全面投入使用。冬奥闭幕后,位于奥林匹克公园的GALAXY Studio将被拆除,这16个构成部分也会被分配重用,这种设计目的是把资源的浪费降至最低,全面实现绿色环保的理念。这是三星围绕奥运赞助工作所推行的最新可持续发展活动,推而广之,这同样也是三星作为全球公民,为构建更优质环球社区所做出的努力与贡献。

助威冬奥 三星开GALAXY Studio旗舰店

世界网球明星玛丽亚·莎拉波娃出席GALAXY Studio建成庆典活动

  “我很高兴可以参与三星在奥林匹克公园建成GALAXY Studio的开幕活动,同时,我也很荣幸成为今天庆典的一分子,这标志着三星2014索契冬奥会现场活动的开始”,玛丽亚·莎拉波娃表示。“作为一名运动员,我非常感谢三星为我们这些奥运选手、粉丝提供个性化‘奥运时间’体验所付出的努力,三星通过多种Studio体验来让我们同系奥运、共享奥运。”

  除了位于奥林匹克公园的GALAXY Studio旗舰店,三星还将在Coastal Village, Mountain Village和索契艺术博物馆广场搭建其他三间Studio,让奥林匹克精神传递得更远,让更多人投入激情奥运。

更多信息,请登陆http://www.samsungmobilepress.com/Sochi2014/
手机用户可登陆http:/m.samsungmobilepress.com/Sochi2014/
版权声明:本文仅代表作者个人观点,与南京热线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。时代营销刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2012 南京热线 版权所有 未经许可禁止镜像 本网禁止一切非法行为 发现立即举报 TEL:13347975027