南京热线 - 新闻 - 财经 - 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 南京热线 > 新闻 > 正文站内搜索:
看得见摸得着的德国制造--斯宝亚创首个创新体验中心落户广州
时间:2013-12-31 来源: 未知 我要投搞

 2013年11月12日,德国斯宝亚创中国区首个创新体验中心在广州正式开幕。此次体验中心的全新开启,将成为斯宝亚创中国消费者服务平台的延展,为用户带来更为纯正的品牌体验。

该体验中心为斯宝亚创中国首家创新体验中心,位于广州番禺迎宾路1号。体验中心100平方米,整体装修遵循德国展示风格,体现斯宝亚创卓越品质、持续创新的品牌特征。以黑白灰为主色调,地面及天花辅以流线型木纹造型,严谨不失活泼。

整个体验中心分为三大块,品牌介绍区,产品陈列区和产品体验区。 品牌介绍区以图片及文字展示了斯宝亚创自1924年创立以来的重大事件及所获荣誉。产品陈列区分为热泵、电热水器及电采暖器陈列区,展示了斯宝亚创目前热销的主要产品及产品介绍。

产品体验区是本展厅的最大亮点,在这里,消费者可以感受到斯宝亚创产品的强大功能及丰富的产品线。轻轻一开,10寸的热带雨林大花洒的水立即变成热水。带有SPA功能的DHE SLi 热水器让您深入感受德式沐浴体验。卫生间台盆专用迷你热水器让你体验快速和舒适。带有储水功能的开水机,加上净水滤芯后,一个水龙头可以出三种水,开水、温水及冷水,非常适合在厨房使用。体验中心不仅提供了极具特色的体验环境,更为用户创造更多的体验斯宝亚创品牌文化和树立环保理念的机会。

开幕典礼上,斯宝亚创国际集团拥有人 Dr. Stiebel 在致辞中谈到斯宝亚创在去年的中国区组织架构调整的意义,他认为斯宝亚创在高端电热产品及可再生能源产品方面具有非常丰富的经验,能为中国消费者带来更多更好的选择。集团CFO Ivo Huhmann在致辞中谈到此体验中心的开幕是斯宝亚创在中国发展的一个重要里程碑,标志着斯宝亚创在中国的事业更加深入细致。

斯宝亚创中国区总经理曾春辉先生在致辞中重点谈到建立该体验中心创立的缘由及战略意义。无论线下还是线上,越来越多的客户重视产品体验,体验中心正是打造线上线下购物模式无缝链接的重要钥匙。在未来,在中国其它的一些城市,斯宝亚创将陆续设立一些体验中心,拉近斯宝亚创与中国消费者的距离。

自年初以来,斯宝亚创中国在品牌建设、渠道拓展、产品创新、客服升级方面做出了一系列重要规划,此创新体验中心的成立是其战略计划的重要组成部分,搭建了斯宝亚创与中国消费者零距离沟通的平台。

剪彩现场

集团Owner Dr.Stiebel 接受媒体采访

在此陈列的热泵、新风只是强大的可再生能源系列的代表

版权声明:本文仅代表作者个人观点,与南京热线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。时代营销刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2012 南京热线 版权所有 未经许可禁止镜像 本网禁止一切非法行为 发现立即举报 TEL:13347975027